Скраб для тела

• Автор темы Автор темы zlatolga
КиС,,,^..^,,,КиС

Как должен скрабить скраб?

После Фруттини кожа такая же, как после обычного геля для душа - то есть, такая же, как и была до использования скраба. А мне нравится, когда она становится гладкой (глаже чем была).

Лазурная

Заинтересовали Вы меня этой "Красной линией". Где бы этот скраб купить в Москве?

а мне скраб "Красной линии" не понравился, жидковат и скрабит не очень, да и натурально мерзну от охлаждающего действия ментола, ИМХО гораздо лучче черный жемчуг.

я тоже для тела использую жесткую варежку из какого-то естественного волокна....

Я использую Фреш - браун шугар. У него недостаток - от этих масел ванна как каток, скользкая, поэтому им надо пользоваться в самом конце.

Не знаю какой у меня,название даже не прочитал. Мне одна хорошая девушка посоветовала, говорит нужное дело. А то у меня кожа на спине была не очень.

Пользуюсь,стало лучше

Делюсь с радостью: Seasalt Skin Smoother фирмы H2O - морская соль с маслами, запах божественный, кожа шелковая, очень приятно оживляет кровообращение. Большая банка - 680 г - около 28 американских долларов.

Чистая линия, с абрикосовыми косточками, ромашкой и каолином. Написано, что для лица. Пробовала только для тела. Эффект - значительный. Приятный запах и консистенция.

Никто мне не отвечает, в чё конкретно замешаны эти крупинки? В мыло или крем какой? или это общеизвестно и только я не знаю?

Я сейчас скарабиться иду после пробежки.

У меня: кофейная гуща после спитого чёрного кофе +

соль Мёртвого моря с аромамаслами иланг-илагн и анис мелко дроблёная толкачиком фирмы Dr.Nona + гель для чувствительной кожи.

Потом намазюкаюсь грязевой маской, а после лосьёном для тела.

Девочки, попробуйте кофейной гущей, я про неё здесь прочла. Знаете, очень даже классно!

А всё остальное я туда примешала в творческом настроении и вообще - кайф.

Я, к сожалению, не знаю, где можно купить в Москве - сами мы не местные..... У нас в Екатеринбурге "Красная линия" продается в отделах с отечественной косметикой. Посмотите, и у Вас наверняка есть...

Посоветуите пожалуиста сильныи scrub для тела...у меня на спине от прыщиков остались пятнышки, и очень срочно надо их убрать...

Хм... ничего не знаю по поводу того, поможет ли тут скраб и вообще не опасно ли это так дополнительно раздражать кожу, но до сих пор ничего лучше скраба Л'Ореаль не встречала. Он еще с альфа-гидрокси кислотами, это тоже надо учитывать... Дает дополнительный разглаживающий эффект, но опять же дополнительное раздражение

позагорайте спиной...

кофейная гуща - супер скраб

зелёный от Лореаль тоже хорош и ,кстати, очень сильный...

но не трите ничем сильно и часто не пользуйтесь, раз в неделю, максимум два.

вот помню, давно дело было, в школе...много прыщиков на спине было и назначили мне в поликлиннике в физиотерапевтическом отделении ДУФ на спину...у меня и прошло всё и пятен не осталось...это такая лампа с очень сильным синим излучением, может быть солярий отдально с ним в родстве...

Назад
Сверху