Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они искустные вруны-это верно, знаю по собственному опыту. Им бы в театр артистами работать.Только опять же не понятно, вот как люди не могут разглядеть в будущем муже/жене человека, для которого нет святости отношений семейных. Значит будущие изменники просто виртуозно врут?
Если все ограничивается лишь флиртом, то я считаю, что это норма ...Заигрывание женатой девушки или у которой есть парень. Похоже для девушек это норма.
Какие глупости!!! По-Вашему,женщина-безмозглое существо, бездумно "хавающее" все, что подают в желтой прессе?!? Я,например, такую прессу вообще не читаю...А Вы так подробно описываете все,о чем там пишут...Заглядываете?))Здесь правильно было бы поставить вопрос не зачем, а почему. Современный человек стал заложником пропоганды желтой прессы. Данный вид пропоганды был создан крупным капиталом для того чтобы отвлечь население от насущных проблем. Из уст желтой прессы зачастую пропогандируют свободную любовь, алкоголь, курение зачастую грубую порнуху. В пример приводят личную жизнь знаменитостей. А измена по их мнению так, лёгкий флирт, который снимает напряжение и усталость. Женщины, в силу своей эмоциональности, принимают за чистую монету всё что пишут и показывают,не задумываясь о том что все это пиар компания. Отсюда измены, семейные скандалы,пьянство.
Здесь правильно было бы поставить вопрос не зачем, а почему. Современный человек стал заложником пропоганды желтой прессы. Данный вид пропоганды был создан крупным капиталом для того чтобы отвлечь население от насущных проблем. Из уст желтой прессы зачастую пропогандируют свободную любовь, алкоголь, курение зачастую грубую порнуху. В пример приводят личную жизнь знаменитостей. А измена по их мнению так, лёгкий флирт, который снимает напряжение и усталость. Женщины, в силу своей эмоциональности, принимают за чистую монету всё что пишут и показывают,не задумываясь о том что все это пиар компания. Отсюда измены, семейные скандалы,пьянство.
Легкий флирт заканчивается изменой.
Согласен. Но в те времена не было такой разврата, сейчас. Я не осуждаю человека- я осуждаю измену.И еще. Вот Вы говорите о современном человеке, о падении морали и нравственности. Но ведь тут физиология играет далеко не последнюю роль. А раньше, в далекие крепостные года,по-Вашему не было измен? Были. И в литературе классической есть масса тому примеров. "Анна Каренина",например... Ген, послушайте, не стоит всех подгребать под одну гребенку, не судите, Вы не Бог....
Когда попадаешь в такие ситуации голова перестает работатьДалеко не всегда, Вы не правы. Чаще всего флирт вообще никого ни к чему не обязывает. Это часть общения между мужчиной и женщиной. И если голова на плечах есть, и в этой голове есть извилины, то дальше флирта не дойдет.
Когда попадаешь в такие ситуации голова перестает работать