Скожите пожалуйста, милые девушки, зачем вы изменяете?...

• Автор темы Автор темы kick
Когда в семье всё замечательно, налево не тянет, однозначно. А когда мужик доводит, то даже чувство вины не возникает и совесть не мучает. Сама я против измен, они всё разрушают. И если в семье плохая погода, лучше переждать, чем вступать в другие отношения, которые зачастую приносят больше разочарования и доказывают то, что твой любимый лучше всехю. Сохранить труднее, чем разрушить.

И счастья муравьи желать не умеют, может и сильные они, но не умные.

Я может и пооткровенничала бы с тобой, да незнаю кто- ты. ..

Все больше заболевает Никуся. Эмо, привет! Я тебя обожаю!

Муравай, целую тебя во все сладкие места, особенно в носик. .. .пропадаю до вечера. Там уже похороны, помимаешь меня? Я не могу иначе. ..

Держись, и не давай упасть духом родным. Я с тобой. До вечера.

Здесь правильно было бы поставить вопрос не зачем, а почему. Современный человек стал заложником пропоганды желтой прессы. Данный вид пропоганды был создан крупным капиталом для того чтобы отвлечь население от насущных проблем. Из уст желтой прессы зачастую пропогандируют свободную любовь, алкоголь, курение зачастую грубую порнуху. В пример приводят личную жизнь знаменитостей. А измена по их мнению так, лёгкий флирт, который снимает напряжение и усталость. Женщины, в силу своей эмоциональности, принимают за чистую монету всё что пишут и показывают,не задумываясь о том что все это пиар компания. Отсюда измены, семейные скандалы,пьянство.

Скожите пожалуйста, милые девушки, зачем вы изменяете?...
Такое впечатление, что изменяют исключительно девушки!
Изменяют и те и другие и причин тому масса.
Кто-то от распущенности, кто-то от неудовлетворенности, а кто-то в поисках лучшего партнера.

Ну почему же только девушки?, парни тоже. Причин измен куча. Но по-моему они "с жиру бесятся" вот и изменяют.

Только они так не считают, что именно "с жиру бесятся".
Если спросить у таких людей, то они найдут массу оправданий и причин своим изменам.

Ну так понятное дело.
И оправдание находят и вины перед мужем/женой тоже никакой не чувствуют...

Назад
Сверху