Волнует, волнует! Мы этот НГ будем в Москве отмечать. Я уже неделю сижу на всяких праздничных сайтах и названиваю знакомым дамочкам, которые жуткие рукодельницы. У меня в этом году дика ответственный НГ - все его будут справлять у нас - все родители и мои бабушка с дедушкой. Все, правда, угарные, п.т. будут всякие конкурсы, салюты. Только меня немного потряхивает уже заранее "стол" - я готовить не умею, все об этом знают, конечно, не ждут ничего от меня, думаю. что свекровь напополам с моей мамой и бабушкой сами все принесут, но этоже НГ, да еще и такой семейный. я хочу всех дика удивить и попробовать сама заварганить что-нить эдакое. Смотрю рецепты, у меня волосы дыбом - не в жизнь такого не приготовлю. Муж заморочился всякой мелочью по дому - в ванной хочет поправить что-то, как будто родаки не бывают у нас ну в общем, мы дика переживаем с ним по этому поводу и хотим, чтобы старшие дика порадовались за нас. Причем, мы же с Эльфом весь этот геморр себе на попу и повесили - сами всех начали звать, а все взяли........И СОГЛАСИЛИСЬ! И как назло я не могу найти золотой топ себе - вот как надо, все! корова языком слизала. Т.ч. у нас уже движуха пошла.
Ой, а представляете, я же неделю не могла записаться на дизайн ногтей на 31! Уже занято все !!! Еле-еле впихнулась к одной знакомой девице