Скоро Новый год!!!

• Автор темы Автор темы svettlanaa
мдя........

подарки самое сложное

Откровенную чепуху дарить не хочется, а фантазия у нас закончилась на ювелирке для мам и моей сестры. Ходим, смотрим - ну ничего интересного нет

Анют, я почерпнула идею на новогодних страстях

Тока вот не наю, что маме дарить

мдя........

подарки самое сложное

Откровенную чепуху дарить не хочется, а фантазия у нас закончилась на ювелирке для мам и моей сестры. Ходим, смотрим - ну ничего интересного нет

ну скажи или кинь мне в асю, я посмотрю. Мы уже просто всем все передарили, начиная от парфюмов и ювелирки, заканчивая деньгами и бытовой техникой

Ещё не решила, что дарить буду. Но на НГ должен быть только сюрприз. На ДР ещё можно заранее поинтересоваться что человек хочет, а на НГ нет!!! Это такой бзик у меня.

мдя........

подарки самое сложное

ну скажи или кинь мне в асю, я посмотрю. Мы уже просто всем все передарили, начиная от парфюмов и ювелирки, заканчивая деньгами и бытовой техникой

mne toje interesno

а мне муж вчера уже подарил новогодний подарок пришел в пятницу - сияет как солнце. Вчера не вытерпел - подарил

а мне муж вчера уже подарил новогодний подарок пришел в пятницу - сияет как солнце. Вчера не вытерпел - подарил

И что же это?

оплатил 3 дня моего шоппинга........

...................в Милане

(думаю, после моей очередной истерики, что я не могу ничего толкового купить)

УРЯ!

И что же это?

оплатил 3 дня моего шоппинга........

...................в Милане

(думаю, после моей очередной истерики, что я не могу ничего толкового купить)

УРЯ!

a ti chto emu podarish? ochen interesno

ой, понятия даже не имею.

Купи ему че-нить в Милане!!!

Тань, у нас вылет 13.01. А НГ немного раньше Надо ведь под елочку 31 что-нить положить, какую-нибуть приятность или полезность. Зная своего мужа, 100% мне подарок еще и в новогоднюю ночь будет, т.ч. мне нужно как следует пошевелить мозгами, что хотел бы мой супруг. Какая-нить музыкальная приблуда приведет его в восторг, но в этих штуках нужно очень разбираться, а то можно потратить много денег на китайскую дрянь

ой, понятия даже не имею.

Купи ему че-нить в Милане!!!

Тань, у нас вылет 13.01. А НГ немного раньше Надо ведь под елочку 31 что-нить положить, какую-нибуть приятность или полезность. Зная своего мужа, 100% мне подарок еще и в новогоднюю ночь будет, т.ч. мне нужно как следует пошевелить мозгами, что хотел бы мой супруг. Какая-нить музыкальная приблуда приведет его в восторг, но в этих штуках нужно очень разбираться, а то можно потратить много денег на китайскую дрянь

da potixonku uznay chto on xochet

Ещё не решила, что дарить буду. Но на НГ должен быть только сюрприз. На ДР ещё можно заранее поинтересоваться что человек хочет, а на НГ нет!!! Это такой бзик у меня.

А в чём разница то?

Что? Какая разница между этими праздниками???Огромная!

Объяснить не могу но она есть

А у меня, наверное, впервые в жизни нет планов

Я знаю, что не буду дома, но куда пойду, с кем -- в абсолютном неведении.

Наверное, буду решать проблему по мере ее приближения

Назад
Сверху