Скоро Новый год!!!

• Автор темы Автор темы svettlanaa
S

svettlanaa

В связи с этим хочу у вас спросить:как вы отмечаете НГ,готовите сценарии или все делается наобум,в чем собираетесь его проводить, с кем,какие подарки? Вообщем все,что касается НГ. И еще,если можно,опишите свое самое удачное проведение НГ.

Неужели только меня волнует этот вопрос? Просто вчера задумались где мы будем НГ встречать. Хотим на дачу поехать. Был у кого-нибудь опфт встречания на даче?

Меня тож волнует вопрос встречи Нового года.

Рассказать ниче не могу, т. к. как-то всегда все было серо, скучно, банально и дома...

Волнует, волнует! Мы этот НГ будем в Москве отмечать. Я уже неделю сижу на всяких праздничных сайтах и названиваю знакомым дамочкам, которые жуткие рукодельницы. У меня в этом году дика ответственный НГ - все его будут справлять у нас - все родители и мои бабушка с дедушкой. Все, правда, угарные, п.т. будут всякие конкурсы, салюты. Только меня немного потряхивает уже заранее "стол" - я готовить не умею, все об этом знают, конечно, не ждут ничего от меня, думаю. что свекровь напополам с моей мамой и бабушкой сами все принесут, но этоже НГ, да еще и такой семейный. я хочу всех дика удивить и попробовать сама заварганить что-нить эдакое. Смотрю рецепты, у меня волосы дыбом - не в жизнь такого не приготовлю. Муж заморочился всякой мелочью по дому - в ванной хочет поправить что-то, как будто родаки не бывают у нас ну в общем, мы дика переживаем с ним по этому поводу и хотим, чтобы старшие дика порадовались за нас. Причем, мы же с Эльфом весь этот геморр себе на попу и повесили - сами всех начали звать, а все взяли........И СОГЛАСИЛИСЬ! И как назло я не могу найти золотой топ себе - вот как надо, все! корова языком слизала. Т.ч. у нас уже движуха пошла.

Ой, а представляете, я же неделю не могла записаться на дизайн ногтей на 31! Уже занято все !!! Еле-еле впихнулась к одной знакомой девице

Смотрю рецепты, у меня волосы дыбом - не в жизнь такого не приготовлю.

Расскажь потом, чего удумала готовить

ОФФ :вчера праздновали 1 год ребятенку, я такую пробочку тебе надыбила, ни фига не понятно из чего она: и не пробка вроде, и не пластмасса, что-то странное.

У тебя такая есть? Написано lindemans, посередке кружок из листьев, а в нутри него "18 L 43"

Неужели только меня волнует этот вопрос? Просто вчера задумались где мы будем НГ встречать. Хотим на дачу поехать. Был у кого-нибудь опфт встречания на даче?

Мы как-то встречали у нас на даче Мне очень понравилось, только на мне была вся подготовка. В ИКЕА накупила всяких штуковин для украшения (например, маленькие шары в бокалы, снежинки для украшения салфеток, и проч.). Со скатертью проделала такую штуку: т.к.гостей было 20 человек, сдвинули 2 стола, а скатерти такой большой нет. Я взяла большую белую простыню, пришила по краям ёлочную мишуру, а на сам стол (перед тем, как поставить посуду) насыпала снежинки из фольги маленькие (там же в ИКЕА продавались) и блестки. Смотрелось потрясно! Еще я края бокалов сахаром украшала, разрисовывала окна/зеркала спреями...Елка, ессно, была суперская, стильно наряженная (шары и банты одного цвета - актуально было 3 года назад)...В общем, много всего придумала, уж и не помню всего.

Для развлечений отыскала сценарии всякие - мы там роли распределяли (купили шапки дедморозовские и короны снегурочек), игры смешные всякие... Я по-моему, в прошлом году все это рассказывала. Как Админ ближе к НГ откроет ветку про новый год - там надо порыскать, старые темы ведь сохраняются. Кажется, я выкладывала там сценарий смешного мини-спектакля.

Смотрю рецепты, у меня волосы дыбом - не в жизнь такого не приготовлю.

Расскажь потом, чего удумала готовить

ОФФ :вчера праздновали 1 год ребятенку, я такую пробочку тебе надыбила, ни фига не понятно из чего она: и не пробка вроде, и не пластмасса, что-то странное.

У тебя такая есть? Написано lindemans, посередке кружок из листьев, а в нутри него "18 L 43"

да я и сейчас могу сказать, что хочу! Только я не знаю, с какой стороны подойти к этим блюдам.

Лен, нет такой, но представляю, из какого "материала" она сделана. Спасиба!

А ты уже планировала, где встречать НГ?

А мы тож не знаем, что делать...

Друзья разъезжаются...

А с родителями не хо...

Вдвоем - ну не знаю, все время вдвоем.

Грустно, млин...

.......а на сам стол (перед тем, как поставить посуду) насыпала снежинки из фольги маленькие (там же в ИКЕА продавались) и блестки.

О! Марин, я упру у тебя эту идею, прикольно. Шить мишуру куда-то, конечно же, я геморроиться не буду, а вот эта штука меня порадовала.

А мы тож не знаем, что делать...

Друзья разъезжаются...

А с родителями не хо...

Грустно, млин...

Галь, а чего с родителями не хо.....? Они ж такие смешные эти взрослые, их запрячь в какой-нить потешный конкурс нефиг делать. Хочешь расскажу один из конкурсов прошлого НГ, в который мы играли? Я так никогда не смеялась

Мы прошлый год встречали с родителями

В 2 легли спать.. Правда мне и самой тогда жутко спать хотелось (беременность), но тем не менее больше всего радости мне доставляет НГ с друзьями...

Эх, как давно это было... 2000 год...

Со скатертью проделала такую штуку: т.к.гостей было 20 человек, сдвинули 2 стола, а скатерти такой большой нет. Я взяла большую белую простыню, пришила по краям ёлочную мишуру

Вот это супер идея!!!! взяла себе на заметку. Жаль,что нет у нас ИКЕИ, ну ничего сами звездочки настрижем и пришьем гирлянды.. А как одевались? Холодно ведь было?

А с родителями не хо...

Грустно, млин...

Вот и я тоже не хочу ни вдвоем ни с родителями. Хочу собрать компанию минимум человек 10. И зарядить что-нибудь супер-пупер оригинальное.

Меня тож волнует вопрос встречи Нового года.

Рассказать ниче не могу, т. к. как-то всегда все было серо, скучно, банально и дома...

Я думала у меня только у одной так все проходит.

Мы прошлый год встречали с родителями

В 2 легли спать.. Правда мне и самой тогда жутко спать хотелось (беременность), но тем не менее больше всего радости мне доставляет НГ с друзьями...

Эх, как давно это было... 2000 год...

да ну! С друзьями мне нравится отмечать уже НГ, а встречать больше нравится семейным кланом да просто у нас весело. Подарки просто так никто не дарит, всегда есьт сценарий - или мама моя или я придумываем, ч.б. подарок получить надо еще "потрудиться".

Галь, конкурс "пьяная гусеничка" нужно много, чем больше, тем веселее подвыпившего народа. У нас было в этом конкурсе 8 человек+еще малявка сестры прискакал и угорал вместе. Всех ставишь друг за другом, они держаться за талию впереди стоящего - это гусеничка. Первый человек должен быть максимально трезвым, самый последний - самым выпившим Вот последний - это попка гусенички, она непослушная, все время всем мешает. так вот - ты командуешь:"гусеничка идет вперед". Вот вся эта толпа идет вперед, только смотри, чтобы не расцеплялись А "попка" должна всегда мешать! Ну и там на твою фантазию, у меня было гусеничка идет кушать, гусеничка выпивает и "хвостиком" закусывает, гусеничка ложится спать (вот тут была чума - это надо было видеть, как моя мама и папа, которые весят немало в числе прочих составляющих гусеницы валились на пол, а потом вся эта компания пыталась встать, когда "гусеничка проснулась" ). У нас непослушной "попой" пребывал мой изрядно подпитый супруг который "старался" на все 250%. Ну, в общем, видео смотреть невозможно.

Я бы очень хотела отмечать НГ на даче, но пока как-то не складывается... С этим еще все непонятно, думаю бум торчать дома! Единственное, надеюсь, что к тому времени уже заживем в центре и можно будет прогуляться к курантам!!!

ЗЫ: Ань, может мне тоже имеющиеся пробки тебе описать, а то у меня их скопилось штук 8 и из ящика так заманчиво попахивает

Импер, можно вопрос не в тему? У Вас на фотке глаза ТАКИЕ голубые - это линзы???

Назад
Сверху