Сколько живет гамбургер! ???

• Автор темы Автор темы atreyu
Hélène;3324355 написал(а):
Извините, а почему Вы воробьев или воронин, ну я так спросила, ворон не люблю, не обижайтесь, ладно?

С птицами из семейства вороньих или из отряда воробьиных у меня нет ничего общего.:)Сами понимаете,существуют такие фамилии,как Салтыков-Щедрин,Панкратов-Чёрный,Михалков-Кончаловский-ну и т.д.
А вот почему это может происходить?У каждого свои на это причины.Попробуйте догадаться.Хотя тут тема вовсе не об этом.

А то что пей-умрёшь,или не пей,тоже умрёшь- и это тоже правильно подмечено.Но и кислород,которым мы дышим,тоже приводит нередко к преждевременному концу.Я не говорю о воздухе вообще...Я имею в виду именно чистый кислород.И без него умрёшь,и сам кислород способствует ускоренному окислению клеток организма,образовывая так называемые свободные радикалы.Чем больше в организме образовывается свободных радикалов,тем быстрее размножаются раковые клетки,пытаясь захватить себе всё больше пространства в организме.В результате образовываются различные злокачественные опухоли и карциномы.Так что-пей,-не пей,дыши-не дыши,-всё один конец.У кого раньше,-а у кого позже.Это конечно грустно и опять же не по теме,но вот поэтому и является важным принимать антиоксиданты,-вещества,которые не дают сильно окисляться клеткам организма в результате поглощения кислорода и насыщения им всех клеток.Поэтому антиоксиданты очень важны.Они способны продлить наше существование,но к сожалению никак не избавить от естественного конца.:)

Последнее редактирование:
Да ну вас, мои хорошие, с таким трагическим мышлением и печальной психологией. Дело тут не в физических величинах. Определяющий параметр для продолжительности жизни - эмоциональная составляющая, чистота помыслов, настроение жить! (а не количество свободных радикалов....). В одних и тех же агрессивных условиях одни живут и радуются, а другие заболевают и умирают.
Двое попали под дождь, замерзли, промокли. Один заболел потому что был уверен, что заболеет, а другой смеялся и болячка мимо прошла. Пусть не все, но очень много зависит от нас самих.

Ну ну.Вашими устами да мёд пить.Надо реально смотреть на вещи,не обманывать самого себя.Это не трагическое мышление,и если вы,извиняюсь такой уж мудрец,то в силу своей развитой мудрости должны понимать и отличать печальную психологию и трагическое мышление от действительно реальных вещей.Не хочу приводить примеры и называть пофамильно многих известных людей,которые ушли из мира сего ой! как намного раньше срока,будучи в самом зрелом и активном возрасте.А эмоциональная составляющая и настроение жить у них были хоть отбавляй.При чём многие из них даже и здоровый образ жизни вели.Знаю также и немало людей,буквально чёрных пессимистов,от которых лучше держаться подальше,что бы не заразиться этим негативом,и эти люди давно переступили порог семидесятипятилетия,а некоторые и больше.И при этом они относительно здоровы.Лично мне не присущи ни трагическое мышление,ни печальная психология.Я привык констатировать факты,а фактов жизнь предоставляет достаточно.То что я отношусь с долей иронии ко всему этому-так иначе я и не могу.Когда я говорю о смерти или о том,что от неё никто ещё не уходил-я всего лишь говорю о том,что это реальность.И через это проходят все без исключения.У меня лично нет никакой грустной психологии по этому поводу.Это как диагноз,который я обычно ставлю больному.Но при этом я радуюсь тому,что я ещё живу,продолжаю существовать и конечно не думаю ежедневно о том,что конец неизбежен.Если об этом всё время думать,впадать в уныние и сходить от этого с ума,-то тут нужен серьёзный врач-психиатр.

Ну ну.Вашими устами да мёд пить.Надо реально смотреть на вещи,не обманывать самого себя.Это не трагическое мышление,и если вы,извиняюсь такой уж мудрец,то в силу своей развитой мудрости должны понимать и отличать печальную психологию и трагическое мышление от действительно реальных вещей.Не хочу приводить примеры и называть пофамильно многих известных людей,которые ушли из мира сего ой! как намного раньше срока,будучи в самом зрелом и активном возрасте.А эмоциональная составляющая и настроение жить у них были хоть отбавляй.При чём многие из них даже и здоровый образ жизни вели.Знаю также и немало людей,буквально чёрных пессимистов,от которых лучше держаться подальше,что бы не заразиться этим негативом,и эти люди давно переступили порог семидесятипятилетия,а некоторые и больше.И при этом они относительно здоровы.Лично мне не присущи ни трагическое мышление,ни печальная психология.Я привык констатировать факты,а фактов жизнь предоставляет достаточно.То что я отношусь с долей иронии ко всему этому-так иначе я и не могу.Когда я говорю о смерти или о том,что от неё никто ещё не уходил-я всего лишь говорю о том,что это реальность.И через это проходят все без исключения.У меня лично нет никакой грустной психологии по этому поводу.Это как диагноз,который я обычно ставлю больному.Но при этом я радуюсь тому,что я ещё живу,продолжаю существовать и конечно не думаю ежедневно о том,что конец неизбежен.Если об этом всё время думать,впадать в уныние и сходить от этого с ума,-то тут нужен серьёзный врач-психиатр.
По -Вашему я сама себя обманываю)))) А что Вы скажете на то, что один и тот же факт может быть истолкован прямо противоположным образом (возьмите хотя бы легендарный стакан -кому то он наполовину пуст, а кому то наполовину полон)..?

И затем прилагаю мнение ученых (не единственное и не выдуманное)
— Проводятся тысячи опытов над животными, — рассказывает зам. директора Института геронтологии АМН Украины, академик АМН Украины Геннадий Михайлович Бутенко. — Мы установили, что только 30% здоровья зависит от генов. Если ваши родители были здоровыми долгожителями, велика вероятность, что и вы будете долго жить здоровыми. Но в основном, а это 70% здоровья, зависит от вас самих. От того, где и как вы живете, чем питаетесь...

И далее таким образом
Мы можем точно сказать, что вы будете здоровым долгожителем, если будете соблюдать 7 самых элементарных правил жизни.

1. Не укорачивайте жизнь себе и другим отрицательными эмоциями! Получайте и дарите другим как можно больше радости.

В Америке проводили интересные исследования на выживаемость. В частности, исследовали людей на конфликтность. Оказалось, что хорошие, доброжелательные люди живут дольше. Вокруг них образуется доброжелательная аура, не конфликтная атмосфера.

2. Не переедайте! Питание должно быть сбалансированным. Очень тучные и очень худые живут мало. Они имеют тысячи проблем со здоровьем..

3. Как можно больше двигайтесь!

Движение — это жизнь. Сердце, мышцы, суставы должны работать постоянно и с оптимальной нагрузкой в соответствии с возрастными возможностями. Иначе они слабеют, деформируются и отказываются работать.

4. Сохраняйте умственную активность! Читайте, пишите, думайте. Ваш активный мозг, ваш центр управления всегда подскажет правильное решение, поможет выйти победителем из самой сложной жизненной ситуации, выведет на верную дорогу к здоровью и счастливому долголетию.

5. Солнце, воздух и вода — наши лучшие доктора!

Чем больше будете на чистом, свежем воздухе, чем больше будете плавать, купаться, плескаться в воде, тем больше в вас будет жизненных сил. С солнцем, конечно, нужно быть аккуратным.

6. Режим! Старайтесь не сдвигать ваш режим сна и отдыха, работы и питания. Цикличность — основа жизни людей, планет, солнечной системы.

7. Не ройте себе яму! Если вы курите, злоупотребляете крепкими напитками или употребляете наркотики, то...

По -Вашему я сама себя обманываю)))) А что Вы скажете на то, что один и тот же факт может быть истолкован прямо противоположным образом (возьмите хотя бы легендарный стакан -кому то он наполовину пуст, а кому то наполовину полон)..?

А одна волосинка в супе-это много или мало?Давайте не будем трогать теорию относительности Эйнштейна.Мы с вами друг друга переговорить не сможем.Ничего я не хочу сказать.Всё что я сказал-я уже сказал.А солнце,воздух и вода,и остальные здоровые процедуры-это конечно всё хорошо.Но каждому своё.

А одна волосинка в супе-это много или мало?Давайте не будем трогать теорию относительности Эйнштейна.Мы с вами друг друга переговорить не сможем.Ничего я не хочу сказать.Всё что я сказал-я уже сказал.А солнце,воздух и вода,и остальные здоровые процедуры-это конечно всё хорошо.Но каждому своё.

Волосинка в супе и стакан с водой - как божий дар и яичница))))
1. Не укорачивайте жизнь себе и другим отрицательными эмоциями! Получайте и дарите другим как можно больше радости.
Не зря все таки этот пункт стоит первым.
С уважением.

ДА.Пускай этот пункт останется первым.Главное-это то,ЧТО каждый для себя определяет главным.Пусть даже это и ошибочно.

Последнее редактирование:
)))
flowers040.jpg

С птицами из семейства вороньих или из отряда воробьиных у меня нет ничего общего.:)Сами понимаете,существуют такие фамилии,как Салтыков-Щедрин,Панкратов-Чёрный,Михалков-Кончаловский-ну и т.д.
А вот почему это может происходить?У каждого свои на это причины.Попробуйте догадаться.Хотя тут тема вовсе не об этом.

Спасибо за ваш ответ.

да уж - вот он момент истины, хотя наши бублики в художественной школе 20 лет и все как свежие..высохли вот.

да уж - вот он момент истины, хотя наши бублики в художественной школе 20 лет и все как свежие..высохли вот.

И никто в этих бубликах не завелся? Я тоже прошла художественную школу, но у нас там все бутафорское было....

да уж...все же яблоко и сосиска вещи не сопоставимые...какая-то псевдонаучность прямо...

Назад
Сверху