сколько Вы весите? Хотели бы Вы похудеть?

Устраивает ли Вас Ваш вес?

• да

Голосов: 3 27,3%
  • нет

Голосов: 8 72,7%

• Всего проголосовало
    11
Вы хотите прямо здесь заняться консультациями?
У меня, к примеру, есть желание скинуть то, что накопилось за праздничные дни, но с учетом поста, я уверена, что оно и само пройдет постепенно.

А у меня пост, пока веса не убавил, и ем мне кажется я постоянно. Хотя вроде ничем сложным не занимаюсь. просто растительная пища быстро сгорает что ли. А то тоже получается чрево угодничество ((.

А у меня пост, пока веса не убавил, и ем мне кажется я постоянно. Хотя вроде ничем сложным не занимаюсь. просто растительная пища быстро сгорает что ли. А то тоже получается чрево угодничество ((.
А если просто кашу с грибами? По-моему сытно очень и очень. Я с ней питаюсь раз в день вообще..

не устраивает! к сожелению, но буду меняться! решительно настроина! я вот к врачу- диетологу обратилась, она мне посоветовала Орсотен, он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Так как основное действие происходит в желудочно-кишечном тракте, то в кровь этого препарата попадает совсем мало, отсюда и безвредность. Теперь-ка буду через пару месяцев в форме) планирую скинуть 6 кг.

не устраивает! к сожелению, но буду меняться! решительно настроина! я вот к врачу- диетологу обратилась, она мне посоветовала Орсотен, он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Так как основное действие происходит в желудочно-кишечном тракте, то в кровь этого препарата попадает совсем мало, отсюда и безвредность. Теперь-ка буду через пару месяцев в форме) планирую скинуть 6 кг.
Еще бы грамматику подправить и цены бы вам не было))))
А вот когда скинете, тогда и расскажите про свои рекламные приемы)))

я вешу 55 кг и меня мой вес не устраивает. я очень хотела бы весить до 50 кг, но чтобы я не делала ничего не помогает:(

Слишком малый вес- угроза для женского здоровья, риск расстроить менструальный цикл... Зачем?

Ну что все было пропорционально, кому то 55 кг это нормально, а кому то и много! Лично я при своем росте 168, вешу сейчас 60 кг, набрала 3 кг за зиму..(( Вот и хочу похудеть. Мне в идеале хорошо с весом 55-57 кг, не больше. Да и меньше мне не хочеться.

Ну что все было пропорционально, кому то 55 кг это нормально, а кому то и много! Лично я при своем росте 168, вешу сейчас 60 кг, набрала 3 кг за зиму..(( Вот и хочу похудеть. Мне в идеале хорошо с весом 55-57 кг, не больше. Да и меньше мне не хочеться.

Правильно, должна быть золотая середина!! Во всем)))

Ага. Хоть у меня и есть парочка лишних кг, но особо я не заморачиваюсь по этому поводу. Они мне не мешают..

а меня мой вес вполне устраивает, правда я держу себя в норме постоянно, а так иногда хочется скушать чего-небудь вкусненького, я иногда себе позволяю это ))

Здравствуйте Екатерина Чуркина. Меня беспокоит мой вес... Мне 14 лет и вес 32-33 кг.. это нормально? я ем как все обычные люди. Друзья в два раза больше меня... что делать?

Здравствуйте Екатерина Чуркина. Меня беспокоит мой вес... Мне 14 лет и вес 32-33 кг.. это нормально? я ем как все обычные люди. Друзья в два раза больше меня... что делать?

Кушать. Однозначно.
А родителей это не беспокоит?

Вы самое главное, рост свой не написали. Если 150, плюс-минут 5 см, то это не страшно. А если Вы выше, то готовьтесь, скоро Вас сдадут на лечение от анорексии

Назад
Сверху