сколько Вы весите? Хотели бы Вы похудеть?

Устраивает ли Вас Ваш вес?

• да

Голосов: 3 27,3%
  • нет

Голосов: 8 72,7%

• Всего проголосовало
    11
Вы самое главное, рост свой не написали. Если 150, плюс-минут 5 см, то это не страшно. А если Вы выше, то готовьтесь, скоро Вас сдадут на лечение от анорексии

Если девшуку это беспокоит, то уже хорошо - проблема не пройдет мимо...

Если девшуку это беспокоит, то уже хорошо - проблема не пройдет мимо...

Я бы даже не назвал это проблемой.
Скоро девушка подрастет, гиперобмен веществ перестанет быть таковым и она нам еще писать будет, спрашивать, как похудеть

Я бы даже не назвал это проблемой.
Скоро девушка подрастет, гиперобмен веществ перестанет быть таковым и она нам еще писать будет, спрашивать, как похудеть

вот не уверена, хотя в 14 лет я весила всего лишь 40 кг..при росте 165... и не была худышкой

Я вешу 60 кг при росте 160. Мой идеальный вес где-то 50 кг, но выгляжу я вполне нормально. Вообще не заморачиваюсь, но стараюсь двигаться и кушать меньше жирного.

Я считаю, что мой вес нормальный , хотя я стараюсь после 6 вечера не есть ничего. Если уж совсем невмоготу , тогда пью чай с мятой или лимоном и могу позволить себе пару сухариков с изюмом.

Мой вес меня, в принципе, устраивает, но иногда наплывает плохое настроение и хочется сбросить пару лишних кило. А в основном просто стараюсь поддерживать себя в форме.

Вообще всё конечно зависит от восприятия самих себя. Многим и правда кажется, что у них есть какие-то проблемы с весом. Так моя подруга всё ноет, не довольна собой, хотя объективно у неё всё в порядке с фигурой!

Неправильное восприятие самой себя тоже может стать проблемой, по крайней мере, из этого обычно начинается анорексия, а это уже не шутки!

Ого, Мона Лиза, Вы всё пугаете! Страшно становится. Как мне отговорить мою подругу от всех этих глупостей? Что подсказать? Но спешу заметить, у неё нет склонности к анорексии.

В общем, из-за быстрой потери веса у меня дряблая кожа на животе и внутренней стороне бедер.и я не знаю как это исправить.Тело, как-будто я пережила пару беременностей!Я не знаю как это исправить.Я делаю контрастный душ, мажусь кремом для упругости кожи, но все без толку.Знаете, в одежде все отлично, я стройная, но стоит ее только снять..и слезы наворачиваются.может кто знает, что делать? может есть примеры без операций, как улучшилась кожа и все такое..чувствую себя шарпеем.

Займитесь бодифлексом. Говорят, что он очень подтягивает похудевшую кожу.

Меня то же мой вес устраивает,особо в питании себя не ограничиваю,просто я много не ем,это уже выработано временем. Если сьедаю больше,сразу в желудке появляется тяжесть.

ого!! результаты опроса впечатляют в пользу недовольства в весе. Я немного больше вешу чем нужно для иеальной фигуры, но так как увлекаюсь всякими сладостями достигнуть идеального весового баланса не реально ))

Сейчас меня вполне устраивает мой вес. А, если учесть, что в силу некоторых обстоятельств сейчас не работаю и даже не посещаю спортзал, то можно сказать, что я в восторге. Но это ,что касается веса! А вот состояние мышц, кожи, фигуры все-равно заставляет идти в спортзал.

Назад
Сверху