Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
А я не могу тратить более 6000 тысяч рублей в месяц. Просто не тратится как-то Хоть у нас и цены выше московских в пять раз...

Это видимо происходит потому, что я экономный человек!

ой, я и жмотина!!! или лодырь повседневно не терплю на лице ни тональников, ни пудры, только кремик подходящий в небольшом колличестве, покупаю дорогие, но мне их на долго хватает и чередую в зависимости от состояния кожи, раз в три месяца покупаю тушь и суперустойчивую помаду (если помада не закончилась-то не покупаю), практически одного и того же цвета (сколько ни покупала разных возвращаюсь к своим постоянным), кстати, ИМХО, суперустойчивые помады Люксовые мало отличаются и не в лучшую сторону от CG, Revlon... скажу сразу, что пользовалась и Диоровской и Ричи, Ланком- не устроило качество, я люблю не подкрашивать губы в течении дня (для сведения, свой цвет губ у меня нормально-розовый, не синюшный... это для тех, кто очень против суперустойчивых) тени покупаю по мере их расхода, обычно заканчиваются коричневые и бежево-золотистые, их я обновляю раз в год... шампунь за месяц не истрачивается, бальзамчики тоже, тем более, что предпочитаю, чтобы у меня их было несколько... корче если раскинуть по- месячно, то выходит (без учета парфюма, на него я могу потратить много- страсть) не более 10-15 у.е. в парикмахерскую хорошо, если раз в 2-3 мес. загляну, а то могу и раз в полгода (раньше стриглась раз в месяц, а сейчас в этом нет необходимости, т.к. стригусь на дому у очень хорошего мастера элитного салона, волосы при отрастании сохраняют форму очень долго) для удивляющихся, кремы предпочитаю фирмы Матис и Диор (HR и YSL только зимой), хотя есть и Белита (ей пользуюсь летом, для отдыха кожи) не жалуюсь... считаю, что главное не сколько потратил, а результат...

Создавала этот опрос еще пол года назад, даже и не думала, что тема станет популярной, и не думала что вызовет такую реакцию. На тот момент только зарегистрировалась в форуме, думала, что попала не по адресу, так как все здесь очень состоятельные.Решила задать вопрос кто сколько тратит вообще а не на косметику Так что sorry если что не так

Раз уж получился опрос про косметику, то скажу и про себя:

я трачу где-то 30-50 у.е. в месяц на это немного, но больше не могу, да и не требуется пока, хотя если честно хотелось бы

раз в 2 месяца на парикмахера - 60$.

Действительно, интересно про парикмахера

Я делаю окраску, стрижку и укладку раз в три месяца - $30. Волосы у меня длинные.

А $60 – это на что? И где (в смысле, страна-город)?

Ачто тут удивляться: в Дессанже стрижка с укладкой на длинные волосы стоит около 100 долл. А в студии Марины Васканян аж 200. Но как стригут, сволочи

В месяц спускаю на себя до 500 уев, больше выходит ежели планируется какая-нить крупная покупка. Вот, к примеру в сентябре, в цепкие пальцы работников торговли уплыли от меня 850 долларей. Но это я полушубок покупала помимо всего прочего, а так конечно скромнее получается.

Я трачу где-то 100-150 долларов на себя. На косметику 5-10 уе...остальное на шмотки, массаж.

I spend Per month $2.500

My car payment, insurance, Gas, and shopping food, shopping in the Gallery, So and it not inoff, I want make more money.

[/code][/quote]

Я молодая и глупая девочка, как вы наверно подумаете,

но на косметику я трачу руб. 500 раза 2 в полгода, она мне просто не нужна (19 лет).

я трачу свою з-п (200$) на сауны, дискотеки, бары, короче, гуляю + покупаю презенты всякие брату младшему и даю бабушке, чтоб не обижалась.

одежду пару раз в месяц..

вот такая у меня жизнь без забот и хлопот...

Izvinyaus za to ctho pishu translitom... Tak vot, ya v Azii projivau i trachi na sebya 300 baksov v mesyats(eda, odejda i kosmetika)... Ya tak je v Shtatah jila i v Moskve.. Tak vot v Moskve menee 600 ne vihodilo... Prosto jutkoe davlenie obshestva po povodu tvoego vneshnego vida... Esli ti ne podkrashena, to samooshushenii nije chem hotelos bi... Poetomu ya schotau chto jenshini v Rossii yavlayutsay aktivnimi potrebityalyami kosmetiki i t.d.. Kogda ya v Shtatah jila, vse bilo s tochnostiu naoborot, na krashenih jenshin smotreli koso i neodobritelno, to est minimum, minimum i eshe raz minimum(ya o srednem klasse govoru). Pro Asiu umolchu tak kak eto voobshe drugaya pesnya... Podvedya itog... v kajdoi situatsii est svoi nuansi... voobshe-to duratskii opros... Nado ved eshe i vozrast jenshini uchitivat... I stranu i pardon ee status, zamujem, ne zamujem... VOT.

Трачу почему-то всегда раза в полтора больше своей з/пл...

В основном - на еду. т.к. питание важнее косметики, фрукты, овощи и т.д. У меня правило - не покупаю новые тушь, духи, помаду, кремы ... пока не закончатся старые. А иначе дома были бы такие завалы!

Смотря на что трачу. Ведь мы говорим здесь о красоте? На косметику трачу около 200$, и это не предел. Еще (если говорить о красоте) трачу деньги на косметический салон, ктр посещаю раз в неделю (о цене умолчу, все зависит от комплекса процедур), раз в 2 месяца на парикмахера - 60$. При этом я не считаю себя мотовкой.

Ого, я на косметику трачу не более 50$ и то у меня горы неиспользованной стоят, а какой косметикой вы пользуетесь и про парикмахера интересно- что вам делают на 60 долларов, или Вы туда акриловые ногти и педикюр тоже причисляете?

У меня один раз в месяц покраска волос долларов на 80 тянет, не меньше. А уж все остальное......

я считаю, это такой бред, тратить такие огромные деньги на косметику, парикмахерские , покраску волос.

я сама волосы еще не красила ни разу в жизни, и не собираюсь

и вообще, мужикам нравятся естесственные женщины, у которых все свое, а не приобретенное в магазинах и салонах ..

разве что, трен. зал или бассеин - я туда хожу для сжигания лишних калорий лишних.

Lyolya написал(а):
А я вообще одним цветом теней пользуюсь. Другими краситься пытаюсь--не идет. Только вот серый и идет. Иногда, голубыми пользуюсь.

То же самое. Одни тени, один общий тон макияжа, только холные оттенки. Поэтому на декоративку денег мало уходит. Гораздо больше -на уход и парикмахера.

400 зарабатываю и все трачу. К концу месяца ничего не остается Куда только утекает, а так хочется что нибудь отложить...

Интересуются также

Назад
Сверху