ой, я и жмотина!!! или лодырь повседневно не терплю на лице ни тональников, ни пудры, только кремик подходящий в небольшом колличестве, покупаю дорогие, но мне их на долго хватает и чередую в зависимости от состояния кожи, раз в три месяца покупаю тушь и суперустойчивую помаду (если помада не закончилась-то не покупаю), практически одного и того же цвета (сколько ни покупала разных возвращаюсь к своим постоянным), кстати, ИМХО, суперустойчивые помады Люксовые мало отличаются и не в лучшую сторону от CG, Revlon... скажу сразу, что пользовалась и Диоровской и Ричи, Ланком- не устроило качество, я люблю не подкрашивать губы в течении дня (для сведения, свой цвет губ у меня нормально-розовый, не синюшный... это для тех, кто очень против суперустойчивых) тени покупаю по мере их расхода, обычно заканчиваются коричневые и бежево-золотистые, их я обновляю раз в год... шампунь за месяц не истрачивается, бальзамчики тоже, тем более, что предпочитаю, чтобы у меня их было несколько... корче если раскинуть по- месячно, то выходит (без учета парфюма, на него я могу потратить много- страсть) не более 10-15 у.е. в парикмахерскую хорошо, если раз в 2-3 мес. загляну, а то могу и раз в полгода (раньше стриглась раз в месяц, а сейчас в этом нет необходимости, т.к. стригусь на дому у очень хорошего мастера элитного салона, волосы при отрастании сохраняют форму очень долго) для удивляющихся, кремы предпочитаю фирмы Матис и Диор (HR и YSL только зимой), хотя есть и Белита (ей пользуюсь летом, для отдыха кожи) не жалуюсь... считаю, что главное не сколько потратил, а результат...