Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
Etoile! Ну зачем же так грубо! Согласна, что уравниловки не будет, все разные и доходы у всех разные.

У например натуральная блондинка и брови с ресницами светлые - подкрашиваю, но не считаю это зазорным. А на спорт много трачу времени и раз в год - денег за клубную карту. И целлюлита у меня нет и в помине - тело подтянутое, а мне уже 30.

Если природа тебя наградила яркой внешностью, то радуйся, но зачем же других оскорблять?

Странно.

А ТЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА СВОРАЧИВАТЬ.

Ой, ну правда, какая разница кто сколько тратит. Я вот даже завидую тем, кто может без зазрения совести потратить на себя деньги. Мне легче купить друзьям подарки(просто так, без повода), чем потратить на себя.Все считаю, сколько у меня в шкафу вещей, которые я не ношу.

А то судя по фотографии, спортзал по тебе плачет. Не в обиду, это не хамство, а просто взгляд со стороны

А тебя, судя по отсутствию фотографии, вообще не существует?

Зря вы обижаетесь, но вы действительно не выглядите на столько, сколько стоит ваша косметика...

А по-моему тут полно хамов и завистников. Типичный женский сучизм, простите за мой французский. - от подобных сообщений. Закрывайте тему, пока все это не вылилось во что-то ...ну вы поняли

Была бы побогаче (верю, что несомненно буду), то на одно нижнее бельё бы тратила 1000 долларикофф

мечты мечты!

100 баксов это грубо 3000 тыс! А зп например 6000...если потратить на себя 100 баксов (все и еда и проч) то за хату платить и на проезд и проч откудова брать то?????

Мечты мечты

Некорректно поставлен вопрос. Здесь ведь от места жительства много зависит. Одно дело доходы и траты в Нью-Йорке, совсем другое, например, в российском провинциальном городе.

Верно.

Наверное, если я назову сумму, народ в обморок упадёт. Я ж ещё ремонтом занимаюсь. Там счета такие приходят, глаза на лоб лезут!

Скажу так, на себя лично, включая косметику и гардероб (без еды и т.д.) приблизительно 1000 - евро в месяц. Одежда у нас дорогая. Обувь где-то от 150 евриков хорошего качества.

Если вопрос о косметике, то на декоративную почти не трачу. Покупаю по мере необходимости, но если разбить на месяц, то 10 евро выходит .

Молочко, тоники, кремы, шампуни, лаки для ногтей и тэдэ тоже всреднем в месяц выходит ну максимум 30 евро.

Парикмахерская раз в 2 месяца 70 евро.

Спорт.клуб в месяц 30 евро.

Одежда в месяц 100-500 евро (когда как).

Я в Голландии.

Если вопрос о косметике, то на декоративную почти не трачу. Покупаю по мере необходимости, но если разбить на месяц, то 10 евро выходит .

Молочко, тоники, кремы, шампуни, лаки для ногтей и тэдэ тоже всреднем в месяц выходит ну максимум 30 евро.

Я в Голландии.

Так приблизительно и выходит. Верно. Туда, сюда, вроде ничего и не купила толкового, а денег куча. А носить всё равно нечего!

Я в Голландии.

Так приблизительно и выходит. Верно. Туда, сюда, вроде ничего и не купила толкового, а денег куча. А носить всё равно нечего!

Да, Сказка, деньги улетучиваются куда-то, при том что по салонам красоты я не хожу и ничего особо лишнего не позволяю . А сколько ещё других расходов вообще молчу. А говорят что голландцы скупердяи. Экономят просто, а что делать?

Я на себя трачу около 2500 уе в месяц. Очень быстро набегает, потому как я люблю в салоны-спа ходить на процедуры - каждую неделю. Люблю дорогую одежду и обувь с сумками. На все, что хочется не хватает Вчера вот купила сумку за 500, хотела еще кошелек за 150, но жаба прискакала. А с косметикой - вообще - одно купила, другое уже закончилось, начинай по новой.

Я на себя трачу около 2500 уе в месяц. Очень быстро набегает, потому как я люблю в салоны-спа ходить на процедуры - каждую неделю. Люблю дорогую одежду и обувь с сумками. На все, что хочется не хватает Вчера вот купила сумку за 500, хотела еще кошелек за 150, но жаба прискакала. А с косметикой - вообще - одно купила, другое уже закончилось, начинай по новой.

чисто по белому завидую

Интересуются также

Назад
Сверху