Во-вторых, не могли бы привести пример, что такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц, чтоб переваливать за сумму 70 дол.?
Ой, Жоан, я вот тоже ну никак этого понять не могу...
Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"),
ЧТО, ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОКУПАЕТЕ?
тени - 20$ - 60$,
ТЕНИ ЗА 600-1800 РУБЛЕЙ?! Я ОХРЕНЕВАЮ...
ЗА МЕСЯЦ УСПЕВАЕТЕ ВЫКРАСИТЬ КОРОБОЧКУ ТЕНЕЙ?! ЭТО Ж В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ ИХ НАДО НАКЛАДЫВАТЬ...
помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм???????
НО ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ЗА МЕСЯЦ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ! КАРАНДАШИ, К ПРИМЕРУ, Я И ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ИСПОЛЬЗУЮТ ПО МНОГУ МЕСЯЦЕВ, ТАК ЖЕ КАК И КОНСИЛЕРЫ (ИХ ЖЕ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ НАДО!), ПАРФЮМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!
Да и новинки хочется попробовать.
А те, кто имеют возможность и не пользуются высококачественными средствами, просто не жалеют свое лицо и кожу
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЭТО ИМХО? (ТАК КАК Я НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ)
А сроки годности?Если начинаешь пользоваться тушью - её можно выбрасывать через полгода, т.к. в такой среде очень хорошо размножаются микроорганизмы.
И ЧТО-РЕСНИЦЫ ВЫПАДАТЬ НАЧИНАЮТ?
А ВООБЩЕ, МИКРООРГАНИЗМЫ - ЭТО НЕ СТРАШНО. У ВАС НА ЛИЦЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МИКРООРГАНИЗМОВ?
ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО ЗАКРЫВАЕТЕ ТУШЬ, НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ ДРУГИМ ЛЮДЯМ И НИЧЕМ НЕ РАЗБАВЛЯЕТЕ, ТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - ВРЕДА НЕ БУДЕТ. РАЗУМЕЕТСЯ, ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ.
Да и выглядит дешевая косметика, как правило, дешево и менее естественно (безусловно, везде есть исключения).