сколько времени вам нужно, чтобы хорошо выспаться?

• Автор темы Автор темы tessa

tessa

🟢
Активность
6 624
Вот в принципе и весь вопрос... ребенок разбудил в 7 утра (легла вчера около 1), чувствую себя разбитой... Даже кофе не помогает... Мне нужно хотя бы 8 часов нормального сна. А Вам?

Ответ: сколько времени вам нужно, чтобы хорошо выспаться?

зависит от фазы луны. в полнолуние не сплю по двое суток, затекм отсыпаюсь часов 12-15, а в среднем - по 6-9 часов достаточно. Если слишком долго сплю, кстати, эффект как от недосыпания.

Для меня иделаьно спать или 3-4 часа, или 10-12. От 5 до 9 часов сна - ужасно себя чувствую... вялой...

по-разному. или 2-3 часа или 10-12
Выспавшейся все равно себя давно не чувствую. Просто нет ощущения разбитости. И ненавижу вставать по утрам. Я сова. Желательно поздно ложиться и поздно вставать, тогда я бываю в хорошем настроении

мне нужно часов 6 минимум, в идеале 6-8, тогда я выспавшаяся и довольная))

Вот в принципе и весь вопрос... ребенок разбудил в 7 утра (легла вчера около 1), чувствую себя разбитой... Даже кофе не помогает... Мне нужно хотя бы 8 часов нормального сна. А Вам?
8 часов это максимум, если посплю больше буду опять разбитой ходить, а если посплю часов 6 наоборот вся бодренькая.

9-12 часов. Зависит от того, во сколько легла. Если легла рано, надо больше спать (я сова). Если поздно, то и высплюсь быстрее.

Мне надо 8. Но главное не переспать. стоит мне проспать 9 часов - все день потерян, я болею весь день и потом плохо сплю. Т.ч, даже если мне не надо никуда утром вставать, я все равно завожу будильник. :)

а я уже без будильника встаю... режим...

Везет, мной организм настроен на сон, сон и сон. Приходится с ним бороться, особенно по утрам.

А я уже привыгла в 8 утра вставать (за пол часа до ребенка)... очень редко могу проспать, только если поздно легла или сын плохоспал ночью...

В восемь?! Я в десять встаю (с будильником). А во сколько ложитесь?

В 23.00 или чуть попозже...

Хотела бы и я привыкнуть вставать каждый день рано. И желательно без будильника. Тогда целый день впереди, много можно чего сделать.

А мне пофиг скок спать, практически, если у меня на сон ушло часа 4 то уже в принципе без разницы, сколько я ещё просплю, единственный момент, что если я буду спать только 4 часа, необходимо для бодрости побегать по утрам, иначе разбитый, но как правило сплю 7 часов.

mamucho666, если я не ошибаюсь, Вам 18 лет (кажется, Вы где-то об этом писали). В этом возрасте я тоже могла спать по 3-5 часов и чувствовать себя прекрасно. Сейчас уже не получается :)

Назад
Сверху