S
Sveegorova
⚪
на мои сборы ухoдит 15 минут, я успеваю умыться, одеться........одеть линзы.....и подкрасить губки....утром не завтрекаю.....
я тож так тока плюс с завтраком!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мои сборы ухoдит 15 минут, я успеваю умыться, одеться........одеть линзы.....и подкрасить губки....утром не завтрекаю.....
1-chas! Ne menshe. Nemogu poverit tem kto govorit chto 15-20 minut nauchite a? Vrode osobo ne krashus, chtob skazat chto dolgo. prosipayus bistro, a vchem delo neznayu
Для меня главное - чтобы времени было в обрез, это меня оч. дисциплинирует , а вот когда его больше, чем достаточно-обязательно опоздаю
Так ведь накипь не только в электрочайнике возникает, в обычном, который на плиту ставится, она тоже появляется! А пить воду из под крана, некипяченую, еще хуже! И потом, все же для чая, кофе – для них же нужен кипяток, горячая вода! Как иначе ее получить, если не из чайника???
Мне утром хватает 30-40 минут. Это с душем, макияжем и завтраком. Но могу и за 1,5 часа не успеть. Если вдруг встану пораньше. Вот парадокс!
Так ведь накипь не только в электрочайнике возникает, в обычном, который на плиту ставится, она тоже появляется! А пить воду из под крана, некипяченую, еще хуже! И потом, все же для чая, кофе – для них же нужен кипяток, горячая вода! Как иначе ее получить, если не из чайника???
вышло так, будто я предлагала из-под крана чаевничать.. сама я пользуюсь только электрочайником, просто знаю что накипи в нем образуется значительно больше, чем в обычном. особенно, если спираль на поверхности, а не под диском.