сколько времени нужно

• Автор темы Автор темы Lu-lu
1-chas! Ne menshe. Nemogu poverit tem kto govorit chto 15-20 minut nauchite a? Vrode osobo ne krashus, chtob skazat chto dolgo. prosipayus bistro, a vchem delo neznayu

Удается собраться где-то за час, при большом желании - за 40-50 минут Для меня главное - чтобы времени было в обрез, это меня оч. дисциплинирует , а вот когда его больше, чем достаточно-обязательно опоздаю

Простите, а чем вреден электрочайник???

накипь не очень-то полезна

Так ведь накипь не только в электрочайнике возникает, в обычном, который на плиту ставится, она тоже появляется! А пить воду из под крана, некипяченую, еще хуже! И потом, все же для чая, кофе – для них же нужен кипяток, горячая вода! Как иначе ее получить, если не из чайника???

Могу понять легко, что можно делать 1,5 часа. Но "долгие годы тренировок" привели к тому, что я трачу утром минут 30 - не больше: душ, мытье головы (не сушу, правда), накраситься, одеться (иногда еще погладить блузку), завтрак из йогрута и чая.

я тоже собираюсь 1,5 часа и не вижу в этом ничего плохого. чем тщательней женщина собирается тем она лучше выглядит. при этом я никуда никогда не опаздываю, просто встаю пораньше вот и все!

А мне,чувствую,и 2-х часов мало было было.А так приходится в полтора часа укладываться.Очень люблю утренние часы и когда получается не спеша на работу собираться (я соня).На макияж и одежду уходит совсем ничего - полчаса,но вот на приведение себя в чувство - душ там,самомассаж,танцы-зарядка - на это времени нужно гораздо больше,а его вечно не хватает.Так что иногда что-то из этого списка пропускаю

Так ведь накипь не только в электрочайнике возникает, в обычном, который на плиту ставится, она тоже появляется! А пить воду из под крана, некипяченую, еще хуже! И потом, все же для чая, кофе – для них же нужен кипяток, горячая вода! Как иначе ее получить, если не из чайника???

вышло так, будто я предлагала из-под крана чаевничать.. сама я пользуюсь только электрочайником, просто знаю что накипи в нем образуется значительно больше, чем в обычном. особенно, если спираль на поверхности, а не под диском.

Мне утром хватает 30-40 минут. Это с душем, макияжем и завтраком. Но могу и за 1,5 часа не успеть. Если вдруг встану пораньше. Вот парадокс!

Точно! Вот я сегодня аж час 40 ковырялась... Ну да, голову вымола, высоштила, уложила. Завтрак только разогревала. Еще ноги побрила и посуду вымола. и еще хотела пораньше выйти!

А обычно минимум час вожусь (если с головой). И в душе могу чуть ли не заснуть.

45 мин-норма.12 мин-чищу зубы, долго чищу потому что в несколько этапов, сначала гель для десен, потом, галь для зубов, паста, затем солью чищу, потом полоская солью, затем полоскаю ВЕСНОЙ, вот. затем умываюсь минералкой, иду готовить чай и бутерброд,кушаю, делаю прическу, крашусь(тушь, слегка пудры, брови) одеваюсь, и пошла

Сколько бы времени мне не отводилось, всегда опаздываю на 5 мин. Поэтому не заморачиваюсь и управляюсь за полчаса

я встаю в 7.50, когда в 8.05 нужно выехать, успеваю умытся, одется, почистить зубы, подкрасится, выпить кифира с творогом, сделать бутерброт МЧ на обеd, и иногда пописять собаку...

вышло так, будто я предлагала из-под крана чаевничать.. сама я пользуюсь только электрочайником, просто знаю что накипи в нем образуется значительно больше, чем в обычном. особенно, если спираль на поверхности, а не под диском.

Ааааа... Спасибо, что объяснила. Я честно говоря полагала, что и в чайнике на плите, и в электро чайнике ее одинаково много образовывается... Интересно, а почему в элетрочайнике - больше? Вы, кстати говоря, откуда об этом узнали?

Утренние сборы длятся 40-45 минут. Считала себя копушей, пока мужа не встретила, у него сборы по часу.

Назад
Сверху