P
PinkPearl
⚪
А мне нравится заниматься день через день.. час или полтора, как настрой. Главное - втянуться в свой собственный режим. Тогда тренировки в радость
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):агу написал(а):Marion написал(а):Мне безумно понравился урок "Бодикомбат" Происходит примерно так: скачешь как безумный в течение часа
)
У нас в клубе Тай-Бо такой же зверский
А у вас в тренировку входит помимо самих маханий руками и ногами прокачка ног и пресса при этом?
Идигидра написал(а):агу написал(а):Сочетание аэробики и боевых искусств – бокс, кик-боксинг, тайский бокс. Все это в очень интенсивном темпе. Больше все-таки похудательный эффект + развитие выносливости + заряд бодрости дает нехилый!!! У нас еще и инструктор просто суперская девочка, чемпионка России!!! Мышцы само собой тож укрепляются, но не так накачиваются, как на силовых, ИМХО.
Я не про то. Я занимаюсь тай-бо по кассете, согласна, что зверская тренька. Просто у меня в конце ее идет еще комплекс для ног и пресса, т.к. они играют немаловажную роль для этого вида фитнесса. ВОт и спрашиваю, а в клубах есть такое или только само тай-бо?
Клео_Мондайн написал(а):А мне кажется, что наоборот лень дома заниматься, нежели в клубе... Дома так я себя не могу заставить в полную силу, а вот в клубе вместе с другими - это дисциплинирует)))) И вообще, девочки, как у вас силы воли хватает по столько времени заниматься...... Ну вы молодцы какие!!! А я........
Клео_Мондайн написал(а):И вообще, девочки, как у вас силы воли хватает по столько времени заниматься...... Ну вы молодцы какие!!! А я........
Клео_Мондайн написал(а):А мне кажется, что наоборот лень дома заниматься, нежели в клубе... Дома так я себя не могу заставить в полную силу, а вот в клубе вместе с другими - это дисциплинирует)))) И вообще, девочки, как у вас силы воли хватает по столько времени заниматься...... Ну вы молодцы какие!!! А я........
Цитата: написал(а):Для меня оптимально 4 раза в неделю силовой тренинг и 2-3 раза тренировка без отягощений.
Клео_Мондайн написал(а):А меня вот на такие тренировки не хватает... Я год ходила на шейпинг два раза в неделю по часу всего, и то мне такая лень... Физические нагрузки - это не для меня. Я вот просто танцевать люблю))) А еще, кстати, я слышала мнение одного врача, что для сжигания калорий лучше, если заниматься по 10 минут 6 раз в день с промежутками, нежели целый час подряд))) Вот так)))
Skazka_no1 написал(а):Клео_Мондайн написал(а):А еще, кстати, я слышала мнение одного врача, что для сжигания калорий лучше, если заниматься по 10 минут 6 раз в день с промежутками, нежели целый час подряд))) Вот так)))
От врача? Где он диплом купил?
Вообще-то организм начинает растапливать жир минимально после 20 минут предварительного разогрева. 10 минут, как мёртвому припарки.
Skazka_no1 написал(а):Я хожу ежедневно и занимаюсь по 2 часа в тренажёрном зале. До смерти себя не гоняю. Правда, в этом клубе вентиляторы на полную мощь и меня продуло. В результате бронхит с температурой и вот уже вторую неделю я не хожу. Только и мечтаю поскорей выздороветь и в спорт зал.
Пристрастилась я не на шутку. Думаю, что это отклонение.
Клео_Мондайн написал(а):По 2 часа в день????? Ого Да это просто монстры фитнеса.... Батюшки мои........ Хорошо, конечно, так заниматься и уделять столько времени тренировкам, если нет семьи, а вот у меня семья много времени отнимает, муж, ребенок...... А вот если бросить заниматься такими интенсивными тренировками, то можно же и растолстеть не слабец.... Я вот 10 лет тоже интенсивно танцами занималась, бросила, и набрала много..... Теперь с трудом сгоняю, а так всегда было 47 кг, дохлятина, меня дистрофиком обзывали даже еще на 1 кусре института..... А теперь - дама в теле, как говорится
Клео_Мондайн написал(а):Дык у меня дочке всего 10 месяцев, вот в том-то и проблема, а муж приезжает с работы домой в восьмом часу только, поэтому у меня вообще нет возможности куда-то выбираться в какие-то клубы или даже в бассейн, там последний сеанс начинается в 19.15. Поэтому я никуда и не хожу А дочку не с кем оставить кроме мужа, т.к. живем отдельно от родителей. А заниматься дома - это дохлый номер....