а что вы хотели? революция, условности отброшены...
по сабжу. Если не хочешь фейерверка, сначала сними с пиццы фольгу. А потом грей. Если есть исследоватльская жилка, то на 4-5й пицце ты выберешь правильный режим. Для достоверности результатов пиццу надо брать одного и того же типа, и стараться в магазине выбирать их по массе с точностью +/- 15,5 грамм. Тогда разброс прогнозируемого матожидания температуры, как табличной функции времени, установки мощность печи, напряжения в розетке и температуры в комнате будет приемлемым для дальнейшего практического использования.
Так же следует учесть сильную зависисмость субъективного ощущения темпетатуры пищи от опять-таки, температуры в помещении, времени суток и степени голода постановщика опыта. Лучше пользоваться цифровым термометром. Датчик его должен быть небольшой массы (чтоб не искажать температуру измеряемого объекта) и защищен от агрессивной среды (в пицце часть применяют чеснок, а он содержит мышьяк, который выступает как легирующая примесь для полупроводника, изменяющая его характеристики). Впрочем, если в качестве датчика использовать термопару, то и так пойдет.