Сколько надо пить воды?

• Автор темы Автор темы Adzhika
мы вроде уже выяснили, что у каждого норма своя, 1,5-2 литра - это средняя цифра для всех, но не максимальная

Воды нужно пить столько, сколько хочется. Максимум 1-2 стакана себя заставить выпить. Если Вы получаете воду из других напитков и еды, то значит воды в организме достаточно! Это мне врач так сказал и множество статей и исследований.

У меня с водой не складывается. Мало пью, совсем мало. Поэтому и кожа склонна к сухости. А много пить именно воды не могу себя заставить. Понятно, что чай и кофе не в счет. Пробовала в воду немного лимона капать, но все равно более двух стаканов за день не осилила.

Вот и у меня стабильно выпивать до 8 стаканов в день не получается. Бывают дни,особенно когда жарко-можешь выпить и пять стаканов в день, а бывает - забываешь и два стакана выпить. Вот не хочется и все тут.

Нужно выпивать не менее 1,5 листов воды и больше . Понятно, что по началу это сложно , но потом привыкаешь. Но еще важно , какая это вода. Вот вы какую пьете ? Вот у нас стоит пурифайер . Иногда фильтры для пурифайера Екатеринбург заказываем и дальше работает без проблем (если какая проблема, то по гарантии всегда приедут и исправят , удачно купили). Так вот только такую очищенную воду я и пью

Последнее редактирование модератором:
Я зимой выпивала примерно 1-1,5 литра воды в суки, ну и плюс пару чашек чая. А летом пью минимум 2-2,5 литра. Вот статью нашла о том сколько воды пить, какой и когда.

Последнее редактирование модератором:
Ну есть же какой-то научный расчет, типа 30-40 грамм воды на кг веса. Итого на человека весом 70 кг 2.450 литра воды

Назад
Сверху