Императрица
написал(а):
Aurora Borealis
написал(а):
Не хотела никого обидеть Много воды из под крана - ПЛОХО, много воды слабо солёной -ХОРОШО ! Так сойдёт?
Неа, не сойдет!
Я из-под крана и не пью, что Вы!!!
Почему слабая минералка негазированная лучше, чем питьевая артезианская? Тупой вопрос, 100 пудов, но очень интересно узнать ответ
Ну из под крана это я так написала, здесь можно из под крана пить без проблем вот я и поддзабыла что в России это лучше не делать. Я имела в виду простую воду не солёную/ не минеральную .
Что такое питьевая артезианская я не знаю Какой там состав?
Мой совет относится к тем кто МНОГО (2-3 литра) пьёт. Может помните из школьной программы по химии (только без обидулек ), Осмос = стремление житкости к выравниванию концентраций. То есть в ваших клетках и плазме концентрация солей высокая, в воде которую пьёте нет. Просиходит осмос, ваши клетки теряют жизненно важные компаненты в процессе выравнивания и обратно заметьте не пополняются. Это может привести к отмиранию клеток/тканей. Если пьёте слегка подсоленныю воду/минеральную = проблема уменьшается или пропадает вообще, в зависимости от концентрации соли. Кстати если пить "правильную" воду , то и нагрузка на почки уменьшается! Надеюсь что ответила на ваш вопрос