Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Вот именно - не о чем спорить. Красивой и ухоженной женщине можно и приятным "компотом" пахнуть, а некоторым и Лютен-Герлен не поможет.

когда уже наконец прикроют эту дурацкую тему ?

Никогда

Я, помнится, еще подумала: и откуда такая агресстя? Проблемы у человека, должно быть, нехилые.

Ой, как же я люблю, когда делают такие выводы.

А Вы еще напишите что-нибудь про неудовлетворенную старую деву. Лучше не тут, а в Сплетнях-3, там анрегам как раз обсуждать некого.

Предлагаю все это безобразие (этот топик, правила тонуса, сплетни, что там еще?) объединить в одну тему.

И перенести в Кофеманию, как "клуб по интересам".

Мыхнатыя катенка

Свинка

Темы "сплетни" и "правила тонуса" уже давно затухли, затухнет и эта, если вы перестанете ее поддерживать и перемывать анрегам (коим я тоже являюсь) косточки.

Предлагаю все это безобразие (этот топик, правила тонуса, сплетни, что там еще?) объединить в одну тему.

И перенести в Кофеманию, как "клуб по интересам".

поддерживаю

Я вроде объясняла как у меня такое получается - бзик какой-то, если какой из занюханых ароматов втемяшится в голову, не могу удержаться чтобы не купить! А если поразмыслить практически, то вроде и незачем, сейчас у меня такая батарея - на ближайшую пятилетку хватит

И черт меня дернул заговорить про компоты, невнимательно пролистав форум "все о парфюмерии" я думала что это так туалетную воду, которая не очень стойкая называют

Забавно было почитать темку, как я люблю конфу за переход на "сам дурак" через пару-тройку страниц!! Ну, об этом уже говорили.

По сабжу - я тоже не понимаю, зачем нужны 20-30 флаконов духов, мне и два-три поднадоедают.

Согласна, что большинство "новинок" в последние годы - компотов, если угодно - похожи друг на друга как близнецы братья. Давно не ведусь на них, вообще к духам отношусь без фанатизма. Но! Нюхала в марте Un jardin sur de Nil - очень, очень нра, прям до визга. Не купила, так как уже везла с собой Santal Blanc Лютена и обожаемый Eau de Hadrien (в каком-то из последних глянцев с удивлением прочла, что он мужской!) Но куплю, куплю, Эрме - запала я на них.

По поводу стирки постельного белья каждый день - ну, если больше заняться нечем (смайлик, пожимающий плечами)... Брызгаю духами только на волосы, шею и иногда на запястья, окружающие на чересчур сильный запах не жаловались.

А Шанс мне не понра. Как-то не мое.

Вот.

Eau d'Hadrien - на родном сайте представляют как унисекс. Собственно, как и большинство парфюмов Гуталь. Один и тот же аромат выпускают как в "женском", так и в "мужском" флаконе.

Не читайте глянца.

Ага, сенкс, как раз нашла сайтик ее, глянула. захлебнулась слюной, ушла, У нас только в одном магазине есть гюталевские парфюмы, и буквально наименований пять, я когда в Сингапуре увидела витринку, где были ВСЕ ароматы Гюталь и Лютена, у меня был столбняк..Я уже писала где-то в конфе об этом...

Не читайте глянца.

Прям так и не читать? Вах, мамо, оставьте радость в жизни!

Можно просто не буду принимать близко к сердцу?

Так все таки они разные? разные флаконы? или как?

Мужу этот аромат очень нра, и он теперь пытается у меня его забрать, , мотивируя его унисексовостью.. Не отдам!

Гы.

annickgoutal.nl

мужские разлиты в прямоугольные флаконы, женские в округлые. аромат - идентичен

Назад
Сверху