Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
хорошо, если Вы - не фанат парфюма, на кой Вам знать:

а) зачем его много иметь

б) как бороться с пахнущей разными ароматам одеждой?

Перед Вами-то такая проблема не стоит?

Тема не моя, говорю еще раз.

Я тут толкусь с четвертой страницы, на которй наступила мне на ногу. Потом пришли ее подружки и мы с ними перепираемся уже пятую страницу.

Может, в России больше внимания внутреннему миру отдается?

А может это красивая отговорка чтоб лишний раз не стирать?

Или просто отношения к шмоткам не столько возвышенное и стОят они не как в Москве, а столько, сколько должны стоить тряпки?

Вот ведь щас опять обидитесь, когда я скажу, что Вы чушь говорите.

Я замужем, работаю полную рабочую смену. Но почему-то стирать успеваю. Вы ручками стираете или все-таки в машинке?

Belle, поймите.. каждый день не настираешься.

Да и тряпка стоют действительно неоправданно дорого. Я не могу себе позволить много качественных вещей, дабы менять их каждый день. А дешевку... ее и видно... она не красит и после стирки ведет себя непредстказуемо.

Так что... у нас просто разные уровни... и рассуждать о том что правильно, а что - нет, видимо, бессмысленно.

а про внутренний мир.. поверьте... не отговорка.

чес говоря, спроси меня кто из моих сослуживцев в чем вчера был одет... не вспомню....

каждый день не настираешься.

Почему? Я ставлю стирку каждый день.

Да и тряпка стоют действительно неоправданно дорого.

Вот с этого и надо начинать, и этим можно ограничиться.

А дальше - как Вам уже ответили - при желании (!) можно и каждый день стирать, чай не Вы ручками, а машинка стирает.

Я ж Вас не заставляю ни стирать, ни покупать.

Тема хорошая, просто приняла неправильное направление. Мне, например, много парфюмок нужно, потому что настроение разное. Утром начинаю "обнюх" или уже знаю, чем мне захочется пахнуть именно сегодня. Есть такие духи, которые просто своим видом радуют, но пользоваться не могу ,Монтана" Parfume de peau", к примеру, а есть такие что голова от них кружится, в хорошем смысле этого слова "Eau de Soir", но одного пшика достаточно, больше нельзя, в "Eau de Lalique", например, невесомый, и пшикаться можно несколько раз. Вообщем, парфюмов надо много, хороших и разных, были бы средства!

Не так.

"Красиво жить не запретишь - 156." (может в цифре ошибусь... )

Цитата:Душ несколько раз в день (минимум -2), смена прокладок при посещении туалета (и тогда же биде или, при его отсутствии, специальные гигиенические салфетки), чистка или стирка одежды (не верхней) после каждого надевания, ежедневная смена постельного белья, а также однократное использование полотенец - мне почему-то казалось нормой.

После чтения Тонуса я поняла - это психическое заболевание.

====

Я тоже не грязнуля и понятия о личной гигиене имею,но зачем белье то постельное уж каждый день менять? Ведь при том, что душ дважды в день, биде, прокладки и т.д. там ведь вообще стерильное все . Или это пунктик? Прошу заметить, что не считаю "пунктик" психическим заболеванием. Просто интересно.

Celine, потому как прихожу поздно.. тут выбор... или постирать, или поспать. Выбираю последнее. Домашние дела оставляю на выходные.

Belle, не все вещи можно стирать в машинке.

ладно, на разных языках говорим. разный стиль жизни

Belle, не все вещи можно стирать в машинке.

Так это все как правило вещи дорогие. Брендовые.

Можно купить хорошую машинку и стирать в ней все включая кашемир и шелк.

Или не покупать ничего Dry clean only

А насчет постирать или поспать - солдат спит, стирка идет. Или у вас машинка требует пристального внимания?

Стиль жизни, определенный необходимостью? Или выбором?

Я вот в Вашей позиции все понять могу, кроме связи с "духовностью".

По теме:

1. Парфюмов у меня много (для меня) -около 20.

2. На одежду не наношу.

3. Вещи пахнут некоторые,но жизнь мне это не осложняет,ибо все мои (ну почти все) парфюмы гармонируют между собой, да и наношу я минимальное их количество.

Belle, при чем тут "духовность" я просто сказала, что не обращаю внимания кто во что одет.. ну, за исключением каких - то совсем ужасающих вещей, которые бросаются в глаза... или совсем каких - то суперэффектных и экстраординарных вещей.

А про первую часть вашего балета... бетее определяет созрание ))

так что стиль жизни зависит от возможностей.

Лупоглазка

А можно поинтересоваться, что значит гармонируют между собой, какие они у вас?

Назад
Сверху