Сколько должно быть у женщины парфюмов?
Парфюмов много не бывает (с) Старушка.
Так как ограничений и нормативов по количеству парфюмов на душу населения,слава Богу,нет,каждая женщина сама решает,сколько парфюмов нужно именно ей.Кому-то достаточно одного флакона,кому-то 10.У меня их примерно
150(точного количества не знаю,лень считать).А ещё виш лист
длинный имеется.
И как их группировать -- для работы, для любови, по временам года?
Я свои специально не группирую.Надеваю то,чего хочется в данный конкретный момент,т.е.под настроение или чтобы создать нужное настроение при помощи парфюма.Когда настроение никакое хожу парфюмерно голой.
На зимние и летние я их тоже особо не делю,хотя Шалимар и другие сладкие восточности в жару никогда не использую.Просто не хочется.А вот О де Ланкомом зимой запросто могу набрызгаться.Хотя есть определённые парфюмы,которыми предпочитаю пользоваться
только весной или только осенью.Но это мои осенние или весенние ароматы,для другого человека те же самые парфюмы могут быть зимними или летними.
Опять же,легко могу слоняться по квартире в ночной рубашке и в роскошном парфюме ( в другой день это может быть какой-нибудь простецкий фруктовый ароматец типа Мекс Вуман или Эскада Санни Фрутти).Но в приличное заведение в простецком парфюме не пойду.
Для работы важно,чтобы парфюм не расслаблял и не вгонял в лень (есть и такие),а для любви - чтобы нравился партнёру.
Такие у меня простые и местами взаимоисключающие правила.