Мне действтельно очень интересно это понять.
В качестве примера:
Года три назад или может быть еще раньше, все дружно пахли арбузной коркой. Вот идет толпа женщин - и все одинаково пахнут этой по тем временам новинкой. Это скучно. Где, спрашиватеся, индивидуальность? У меня в те времена создавалось устойчие впечатление, что как все дружно одевались в рыночные шмотки, так же все дружно пользовались очередным новым ароматом.
вы же не носите одну и ту же одежду в течении года?. А Вы согласились бы носить одинаковую со всеми одежду? А потом, периодичность пользования новым запахом и смена одежды - не есть суть равнозначные вещи, как мне кажется. Вы же, наверняка, не пользуетесь каждый день новым парфюмом.
как правило считают, что запах должен быть только один, женщины за 40. Ну в этом контексте Вы, наверное, будете рассмтривать меня как исключение, подтверждающее правило. Мне не 40 . А я бы сказала: это кто же вывел такое правило?
наврядли какой-то аромат будет ассоциироваться только с вами одной. Да, но он будет ассоциироваться со мной устойчиво.
Одним ароматом всю жизнь? Нет, я конечно, не отрицаю, что с возрастом он должен меняться. Наверное, в него стоит добаить прянсти.
Бред! Возможно. Но разве я претендую на истину? Я же написала: ИМХО.