Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть на следующий день после овуляции...

• Автор темы Автор темы Света
Тест на овуляцию один день показал положительно, муж в этот день был на работе на сутках. На следующий день делаю тест -отрицательный... Получается возможности забеременеть в этом месяце уже нет?

Тест на овуляцию один день показал положительно, муж в этот день был на работе на сутках. На следующий день делаю тест -отрицательный... Получается возможности забеременеть в этом месяце уже нет?
Получится в следующем. Просто любите, не зацикливаясь на потомстве.

На будущее: наиболее оптимальным методом определения свершившейся овуляции является фолликулометрия.

Последнее редактирование:
На самом деле, тест показывает не овуляцию, а пиковый выброс гормона , предшествующий овуляции, так что, в этом цикле, ещё не всё потеряно.

добрый вечер!скажите пожалуйста можно ли забеременеть на следующий день после овуляции(я точно знаю что она была на 13 день....положительный тест на овуляцию,да и чувствую я ее очень хорошо:тянет живот и слизь)но ПА был только на 14 день!возможно ли при таких условиях забеременеть??

добрый вечер!скажите пожалуйста можно ли забеременеть на следующий день после овуляции(я точно знаю что она была на 13 день....положительный тест на овуляцию,да и чувствую я ее очень хорошо:тянет живот и слизь)но ПА был только на 14 день!возможно ли при таких условиях забеременеть??
Если сперматозоид не окажется разиней - то вероятность есть.

еще раз добры день!!!у меня опять вопрос!...как я уже говорила на13 д.ц. делала тест на овуляцию,чувствовала тянущие боли внизу живота и кучу выделений!....на 15 день цикла пошла на фолликулометрию и мне сказали что не видят желтого тела....но есть позадиматочная жидкость.....я решила пойти еще раз на 17 день цикла и мне опять говорят что не видно желтого тела...но жидкость есть...что это может значить???была ли овуляция??и через сколько дней после овуляции появляется желтое тело???

Желтое тело формируется в течение 3-4 дней с момента овуляции. То, что не видно, это не значит, что его нет. УЗИ, это не 100%

после полового акта на следующий день можно ли итьи в геникологу?если я хочу забереминить?

Если хотите забеременеть, больше времени проводите с мужем, а не с гинекологом...

Здраствуйте)у меня вопросик-месячные закончились 26-27 ноября,предполагаемая овуляция 7 декабря,в этот день был ПА незащищённый...верояность беременности?как проверить?

Здраствуйте)у меня вопросик-месячные закончились 26-27 ноября,предполагаемая овуляция 7 декабря,в этот день был ПА незащищённый...верояность беременности?как проверить?
Не отвлекаются, любя... Сделайте тест при задержке. А пока живите всеми видами жизни спокойно.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть если по календарю овуляция была 8 числа(точно не проверяла) а ПА был 9 числа и молодой человек кончил в меня. Я сразу побежала мыться. Сейчас прошло уже 6-7 дней. У молодошо человека варикоцели. Иногда бывает болит левое яйцо, но к врачу не идет. А сперма неоднородная , а как бы разделена на две фракции. К беременности не готова. Что можно сделать чтоб не забеременнеть и возможно ли это?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть если по календарю овуляция была 8 числа(точно не проверяла) а ПА был 9 числа и молодой человек кончил в меня. Я сразу побежала мыться. Сейчас прошло уже 6-7 дней. У молодошо человека варикоцели. Иногда бывает болит левое яйцо, но к врачу не идет. А сперма неоднородная , а как бы разделена на две фракции. К беременности не готова. Что можно сделать чтоб не забеременнеть и возможно ли это?

Подмывание в этом вам не поможет. Прошло 7 дней, значит вы либо беременны, либо нет. Провериться можно тестом после 1 дня задержки месячных. О том "что можно сделать, чтоб не забеременеть", надо было рассуждать до, либо сразу после п/а, сейчас поздно. А если ваш м/ч вовремя не вылечится, у него есть все шансы стать бесплодным.

Назад
Сверху