- Активность
- 2
Тест на овуляцию один день показал положительно, муж в этот день был на работе на сутках. На следующий день делаю тест -отрицательный... Получается возможности забеременеть в этом месяце уже нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится в следующем. Просто любите, не зацикливаясь на потомстве.Тест на овуляцию один день показал положительно, муж в этот день был на работе на сутках. На следующий день делаю тест -отрицательный... Получается возможности забеременеть в этом месяце уже нет?
Если сперматозоид не окажется разиней - то вероятность есть.добрый вечер!скажите пожалуйста можно ли забеременеть на следующий день после овуляции(я точно знаю что она была на 13 день....положительный тест на овуляцию,да и чувствую я ее очень хорошо:тянет живот и слизь)но ПА был только на 14 день!возможно ли при таких условиях забеременеть??
Рано.после полового акта на следующий день можно ли итьи в геникологу?если я хочу забереминить?
Не отвлекаются, любя... Сделайте тест при задержке. А пока живите всеми видами жизни спокойно.Здраствуйте)у меня вопросик-месячные закончились 26-27 ноября,предполагаемая овуляция 7 декабря,в этот день был ПА незащищённый...верояность беременности?как проверить?
Это смотря от кого хотят ребёнка)))Если хотите забеременеть, больше времени проводите с мужем, а не с гинекологом...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть если по календарю овуляция была 8 числа(точно не проверяла) а ПА был 9 числа и молодой человек кончил в меня. Я сразу побежала мыться. Сейчас прошло уже 6-7 дней. У молодошо человека варикоцели. Иногда бывает болит левое яйцо, но к врачу не идет. А сперма неоднородная , а как бы разделена на две фракции. К беременности не готова. Что можно сделать чтоб не забеременнеть и возможно ли это?