Скажите, можно ли привязать мужчину к себе при помощи секса (самого потряса...

• Автор темы Автор темы АСЯ
А

АСЯ

Скажите, можно ли привязать мужчину к себе при помощи секса (самого потрясающего)? Мужчины говорят что девушка на одну ночь после чаще всего оказывается постоянной, т. е. по их мнению шансов много. А был ли у вас подобный случай? В моем случае мы с мужчиной знакомы уже давно и все друг про друга знаем, но мы сейчас не то чтобы друзья, скорее как хорошие знакомые. Он знает что я не прочь с ним переспать, только он считает у меня далекоидущие планы, а он этого боится видимо. При встречах общаемся на какие- нибудь темы, но больше говорю я, а он только отвечает да- нет. По натуре он вообще молчаливый и скрытный, не любит когда ему лезут в душу. Я хотела бы одну нашу встречу превратить в дальнейшие отношения. Как вы думаете это получиться? И как дать ему понять что я не претендую на него и не буду требовать чего- либо в дальнейшем. Он то уверен что я ранимая и потом буду страдать, что я не подхожу на роль одноразовой девушки. Типа того буду сильно переживать и начну его винить в том что он мной попользовался. Какую тактику поведения тут лучше выбрать? Заводить разговор о том что потом будет так и так я думаю не стоит потому что он не любит всех этих разговоров об отношениях, так как же тут лучше поступить? Может вести себя с ним по- другому? Не смотреть на него заводящими хотящими глазами?

Так вы хотите привязать его или "не претендуете на него и не будете требовать чего- либо в дальнейшем"? Какая задача?

Переспать- то ему не проблема, а вот относиться потом будет как к б. ..

Ужас какой то! Мужчина как подопытный кролик. Если он таки свяжет с вами жизнь в результате, это будет его большой ошибкой. И видимо где то в глубине души он это чувствует.

Скажите, а откуда вы знаете о чем он думает. Он вам говорил? Вы уверены, что вы ему, вообще, нравитесь как женщина. .. Если да, то все просто. Нужно поменять тактику поведения. Чаще говорите ему о своих либеральных взглядах на жизнь. Мол, семья , замужество - это не для вас. Вы предпочитаете свободные отношения и ни в коем случае не хотите в ближайшие сто лет начинать отношения с мужчиной. Все эти встречи , любовь- морковь читаете старомодными и смешными. А вот секс - это да, это вы любите, но не более чем на одну ночь. И все в таком духе. Если вы сможете быть убедительны в своих высказываниях и хоть немного ему симпатичны, то он обязательно клюнет.

Ася. Вы полностью уверены в том, что Ваш секс будет потрясающий? ?? ?

Да простят меня братья по разуму. Расскажу про одну барышню, имя которой благочистиво скрою от общественности. Чёрт его знает, что она себе такого надумала после трёпа единожды случившегося. Но, Боже упаси! , я никогда не говорю про ЭТО. Чтоб не подумало себе чего- нибудь скоромного любезное собрание. Так вот. Начала она ходить. .. Ну, женская часть собрания знает, чувствуется, что именно значит "начать ходить". И ходит она, и ходит. То в одиннадцатом часу вечера за солью стучится. Кончилась у неё соль. То у неё в комнате около полудня лампочка перегорела. Срочно надо поменять. Ну, а мне, разумеется, ничего не понять, я же всегда непонятливый был. О, сколько она поводов интересных находила, чтобы походить! Вплоть до вопроса: "А нет ли у вас, Смешной О. Ч. , листа смородинового? " В марте. Ага. Ну, я, конечно, герой. Куда деваться! Сказал, что не знаю, но непременно поищу, а если она со мной поискать того листа хочет, то сделает большое одолжение и не без пользы для себя, конечно.
Короче, чтоб не задерживать. Что вы дурью маетесь и сложности себе выдумываете! Берёте и узнаёте: чего тот ваш предмет воздыханий кушать любит. Это самое ему готовите и впариваете, абы случайно лишнее оказалось. Гадом буду, но он потом сам к вам бегать будет и спрашивать: "А больше лишнего нет? " Тут вы его и приручайте. Между прочим, в таком направлении ведения действий не важно: молчаливый он или балабол. Кушать всем хочется, а если ещё и то, что нравится. .. Ну, впрочем, я что- то разговорился. Желаю плотного сексу всем.

Всегда можно сделать секс привязку или приворот, если любите и хотите быть с этим мужчиной! Я по такому вопросу обращалась к Фадеевой Раисе Михайловне! Провели обряд сексуальной привязки и сделали приворот! И мужчина только мой! С работы сразу домой, дома бурные ночи, постоянные походы в кафе и рестораны! Я в восторге! http://fadeeva-life.ru/

Всегда можно сделать секс привязку или приворот, если любите и хотите быть с этим мужчиной! Я по такому вопросу обращалась к Фадеевой Раисе Михайловне! Провели обряд сексуальной привязки и сделали приворот! И мужчина только мой! С работы сразу домой, дома бурные ночи, постоянные походы в кафе и рестораны! Я в восторге! http://fadeeva-life.ru/
Не смешите! Как можно сделать то, чего не существует?

Нет, он просто будет о вас вспоминать, когда секса захочется. А так вы ему не будете нужны.

Нет, он просто будет о вас вспоминать, когда секса захочется. А так вы ему не будете нужны.

согласна:)
такой детсад, честное слово..
зачем людям эти игры, и где у девушек чувство собственного достоинства ДОБИВАТЬСЯ и что-то ПРИДУМЫВАТЬ,ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ МУЖЧИНУ.
очевидно, что если человек боится отношений и избегает их - он не очень здоровый и отношений с ним лучше не строить
или же, он делает вид, что боится их, чтобы девушка ни на что не рассчитывала, но девушка же думает Я ЕГО ПРИВЯЖУ К СЕБЕ, нет, вы только время потратите и психику себе испортите, научитесь любить жизнь без мужчин и перестаньте на них зацикливаться

Назад
Сверху