А
АСЯ
⚪
Скажите, можно ли привязать мужчину к себе при помощи секса (самого потрясающего)? Мужчины говорят что девушка на одну ночь после чаще всего оказывается постоянной, т. е. по их мнению шансов много. А был ли у вас подобный случай? В моем случае мы с мужчиной знакомы уже давно и все друг про друга знаем, но мы сейчас не то чтобы друзья, скорее как хорошие знакомые. Он знает что я не прочь с ним переспать, только он считает у меня далекоидущие планы, а он этого боится видимо. При встречах общаемся на какие- нибудь темы, но больше говорю я, а он только отвечает да- нет. По натуре он вообще молчаливый и скрытный, не любит когда ему лезут в душу. Я хотела бы одну нашу встречу превратить в дальнейшие отношения. Как вы думаете это получиться? И как дать ему понять что я не претендую на него и не буду требовать чего- либо в дальнейшем. Он то уверен что я ранимая и потом буду страдать, что я не подхожу на роль одноразовой девушки. Типа того буду сильно переживать и начну его винить в том что он мной попользовался. Какую тактику поведения тут лучше выбрать? Заводить разговор о том что потом будет так и так я думаю не стоит потому что он не любит всех этих разговоров об отношениях, так как же тут лучше поступить? Может вести себя с ним по- другому? Не смотреть на него заводящими хотящими глазами?