- Активность
- 48
Если говорить о нешкольных занятиях, то на даче у нас - трава, на ней сильно не попрыгаешь. Играли в резиночку, там тоже попрыгать можно)
В детстве играли в резиночку.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если говорить о нешкольных занятиях, то на даче у нас - трава, на ней сильно не попрыгаешь. Играли в резиночку, там тоже попрыгать можно)
А я жмурки любил очень и баскетбол. На скакалку аллергия, я сразу спотыкаться начинаю![]()
Мужчина со скакалкой - впечатляющее зрелище!)
Слышал от некоторых дам негативные отзывы. Говорили, что толку от этого предмета мало. Наверное, это индивидуально.Я уже не помню , когда последний раз пользовалась скакалкой. В основном пользуюсь образом хулахупом, вот он дейсвительно укрепляет мышцы, особенно пресс. Хорошее дополнение к группе основных упражнений.
Дело не в индивидуальности мне кажется, а в том, что регулярно нужно обруч крутить!Слышал от некоторых дам негативные отзывы. Говорили, что толку от этого предмета мало. Наверное, это индивидуально.
Регулярность - это залог успеха и результата в любом виде физических упражнений.Дело не в индивидуальности мне кажется, а в том, что регулярно нужно обруч крутить!
Если пропускать дни, то шанс увидеть быстрый результат сводится к нулю.