Скакалка

• Автор темы Автор темы gam
А я жмурки любил очень и баскетбол. На скакалку аллергия, я сразу спотыкаться начинаю :D

Скакалка хороша для разогрева мышц. Перед началом занятием физкультурой. Прыгаем, а потом еще на полчаса-час другие упражнения выполняем и будет результат)

Я скакала,пока ногу не подвернула,теперь при каждой попытке скакать нога беспокоит,лишний вес не уходил за неделю,хотя прыгала по 40 минут в день,а выносливее стала,раньше с одышкой до своего четвёртого этажа до ползала, а теперь без проблем и бодрее себя чувствуешь после занятия,а что бы в боку не кололо,не нужно кушать 2 часа перед занятиями и минут 15 после,это правило при физ.нагрузке на организм и во время занятия не пить много воды,если совсем уже сушить,то только губы по мочить!

Я всегда считал, что все гениальное просто. вот и сейчас уверен, что если человек ХОЧЕТ привести себя в хорошую форму, то для этого достаточно не жрать ведрами фаст-фуд, беговых кроссовок, скакалки и пары гантелей.

Я уже не помню , когда последний раз пользовалась скакалкой. В основном пользуюсь образом хулахупом, вот он дейсвительно укрепляет мышцы, особенно пресс. Хорошее дополнение к группе основных упражнений.

А долго вы уже крутите хала-хуп?
Есть видимые результаты?
Удалось ли похудеть в талии и за какое время?

Я уже не помню , когда последний раз пользовалась скакалкой. В основном пользуюсь образом хулахупом, вот он дейсвительно укрепляет мышцы, особенно пресс. Хорошее дополнение к группе основных упражнений.
Слышал от некоторых дам негативные отзывы. Говорили, что толку от этого предмета мало. Наверное, это индивидуально.

Слышал от некоторых дам негативные отзывы. Говорили, что толку от этого предмета мало. Наверное, это индивидуально.
Дело не в индивидуальности мне кажется, а в том, что регулярно нужно обруч крутить!
Если пропускать дни, то шанс увидеть быстрый результат сводится к нулю.

Дело не в индивидуальности мне кажется, а в том, что регулярно нужно обруч крутить!
Если пропускать дни, то шанс увидеть быстрый результат сводится к нулю.
Регулярность - это залог успеха и результата в любом виде физических упражнений.

Назад
Сверху