V
Vaga
⚪
Viol: спасибо большое, на выходных почитаю.
Толстушка: дыню можно кушать ТОЛЬКО отдельно от всех остальных продуктов и на раньше чем за час до еды, соответственно после нее тоже час не кушать.
В ней содержится особый фермент, который затормаживает расщепление еды в желудке, потому нельзя.
Вообщем не буду врать тут, т.к. точно не помню. Посмотри книгу Литвиновой "Три пользы", там очень подробно написано о том, как работают наши органы пищеварения, о совместимости/качествах продуктов и кажется даже рецепты имэутся.
Мне книга понравилась больше чем Брега, т.к. Брег уж слишком строгий. У него, например, правильным считается кушать пару фруктов на завтрак, салат на обед, и салат на ужин. ето может и классно когда ты сидишь на вилле в горах Швейцарии, но не для меня с работой, домом и т.п.
Вот мое подробное рассписание за последние 4 дня. Думаю, что даже с учетом того, что иногда тут попадаются совершенно не свойственные в постоянном рационе продукты, оно довольно реалистичное. Посмотрев на него со стороны я убедилась, что очень много ем продуктов на работе, которые никогда не покупаю домой и поетому считала, что я их не ем. А ведь основное мое питание происходит на работе и с собой обеды я практически никогда не беру....хм...буду делать выводы.
Каждый день я выпиваю около 5 стаканов чистой воды.
Итак, жду вердикта
Вторник
8:00 – подьем, утром стакан воды
11:00 - бутерброд с куриной ветчиной (покупной, размером с пол-ладони) с листом салата и помидором
1:00 - говядина 300 гр., 50 гр. помидоры-вишенки и стручковый горох варенный (в салат-баре покупала)
2:00 - хот-дог (не удержалась, т.к. на работе барбекю делали для сотрудников)
4:00 - 1 персик и черника наверное 1,5 стакана
7:00 до 8:00 с перерывами - 4 куриных крылышка, 6 креветок, 2 варенных кукурузы, арбуз 2 дольки небольших
9:00 - 9:40 была в сауне
Среда
7:30 - подьем
8:00 - стакан кефира
12:30 - 400 гр рыбы в томатном соусе, 50 гр. брокколи практически сырой и 2 ложки салата без соуса
(переела. чуствую себя как шар, можно было сьесть меньше)
3:00 - персик
(после персика ужасно начало пучить)
5:30 - 6:30 - фитнесс класс типа шейпинга
7:00 - стакан кофе с молоком без сахара и 50 гр какого-то шоколадного пирога ( в кинотеатре купила за компанию с подругой)
10:30 - стакан кефира и слайс манго
Четверг
7:00 - подьем
7:30-8:00 - 15 мин на беговой дорожке + 15 мин качала руки и пресс
9:00 - 100 гр рыбы без гарнира (доела вчерашную)
11:30 – персик
1:00 - 300 гр. салат из курицы с соусом кари
8:00 - 6 шт. суши-роллсов с авокадо и креветками, порция салата из огурцов с крабами
9:00 до 10:00 - сауна.
Пятница.
8:00 - подьем
11:00 - стакан кефира
1:00 - по столовой ложке всего в буфете набрала- рыба тушеная, помидоры-вишенки, сыр фета, петрушка, тонкая рисовая тонкая лапша, тонко резанная запеченная картошка с луком...итого около полкило получилось. Вот что значиt не есть завтрак
3:00 - соевый пудинг 2 ст ложки (угостили на работе, не могла отказаться т.к. коллега-китаянка бы обиделась)
вечером иду в гости, выпью красного вина грамм 300 или даже 400, сыр, виноград
Толстушка: дыню можно кушать ТОЛЬКО отдельно от всех остальных продуктов и на раньше чем за час до еды, соответственно после нее тоже час не кушать.
В ней содержится особый фермент, который затормаживает расщепление еды в желудке, потому нельзя.
Вообщем не буду врать тут, т.к. точно не помню. Посмотри книгу Литвиновой "Три пользы", там очень подробно написано о том, как работают наши органы пищеварения, о совместимости/качествах продуктов и кажется даже рецепты имэутся.
Мне книга понравилась больше чем Брега, т.к. Брег уж слишком строгий. У него, например, правильным считается кушать пару фруктов на завтрак, салат на обед, и салат на ужин. ето может и классно когда ты сидишь на вилле в горах Швейцарии, но не для меня с работой, домом и т.п.
Вот мое подробное рассписание за последние 4 дня. Думаю, что даже с учетом того, что иногда тут попадаются совершенно не свойственные в постоянном рационе продукты, оно довольно реалистичное. Посмотрев на него со стороны я убедилась, что очень много ем продуктов на работе, которые никогда не покупаю домой и поетому считала, что я их не ем. А ведь основное мое питание происходит на работе и с собой обеды я практически никогда не беру....хм...буду делать выводы.
Каждый день я выпиваю около 5 стаканов чистой воды.
Итак, жду вердикта
Вторник
8:00 – подьем, утром стакан воды
11:00 - бутерброд с куриной ветчиной (покупной, размером с пол-ладони) с листом салата и помидором
1:00 - говядина 300 гр., 50 гр. помидоры-вишенки и стручковый горох варенный (в салат-баре покупала)
2:00 - хот-дог (не удержалась, т.к. на работе барбекю делали для сотрудников)
4:00 - 1 персик и черника наверное 1,5 стакана
7:00 до 8:00 с перерывами - 4 куриных крылышка, 6 креветок, 2 варенных кукурузы, арбуз 2 дольки небольших
9:00 - 9:40 была в сауне
Среда
7:30 - подьем
8:00 - стакан кефира
12:30 - 400 гр рыбы в томатном соусе, 50 гр. брокколи практически сырой и 2 ложки салата без соуса
(переела. чуствую себя как шар, можно было сьесть меньше)
3:00 - персик
(после персика ужасно начало пучить)
5:30 - 6:30 - фитнесс класс типа шейпинга
7:00 - стакан кофе с молоком без сахара и 50 гр какого-то шоколадного пирога ( в кинотеатре купила за компанию с подругой)
10:30 - стакан кефира и слайс манго
Четверг
7:00 - подьем
7:30-8:00 - 15 мин на беговой дорожке + 15 мин качала руки и пресс
9:00 - 100 гр рыбы без гарнира (доела вчерашную)
11:30 – персик
1:00 - 300 гр. салат из курицы с соусом кари
8:00 - 6 шт. суши-роллсов с авокадо и креветками, порция салата из огурцов с крабами
9:00 до 10:00 - сауна.
Пятница.
8:00 - подьем
11:00 - стакан кефира
1:00 - по столовой ложке всего в буфете набрала- рыба тушеная, помидоры-вишенки, сыр фета, петрушка, тонкая рисовая тонкая лапша, тонко резанная запеченная картошка с луком...итого около полкило получилось. Вот что значиt не есть завтрак
3:00 - соевый пудинг 2 ст ложки (угостили на работе, не могла отказаться т.к. коллега-китаянка бы обиделась)
вечером иду в гости, выпью красного вина грамм 300 или даже 400, сыр, виноград