Ситуация (заранее прошу извинить меня за объём изложеного, но по- другому н...

• Автор темы Автор темы Nice_girl
N

Nice_girl

Ситуация (заранее прошу извинить меня за объём изложеного, но по- другому не получится: -)):
У меня был парень (встречались почти 3 года, расстались в сентябре(Вася).
Летом поехала на Мальту, в аэропорту встретила парня(Петя), с которым мы были знакомы год на уровне "привет- пока" (оказалось летим вместе, жили на Мальте через дорогу). На Мальте мы с Петей очень хорошо нашли общий язык на уровне дружеско- приятельских отношений (подтрунивали друг над другом, веселились на пару, ни о каких отношениях парень- девушка не было и мысли). Когда летели обратно я сначала прижималась к нему жутко испуганная (первый раз в жизни попала в турбулентность. .. да ещё в какую, испугалась не слабо), а потом мирно так на нём уснула : -)
Потом наше общение проходило, в основном по аське (редко - по телефону). .. трепались как- то до 4 утра, при этом были заявления относительно моей привлекательности и относительно нашей катастрофической похожести (просто полное взаимопонимание, буквально я о чём- то подумала - он об этом сказал и наоборот). Осенью (как я писала выше) я рассталась со своим парнем и меня торкнуло, что Петя мне ну очень нравится (Люда замедленного действия : -))).
Короче я его совратила на секс (что было совсем не сложно по началу, а потом он испугался типа "ё- моё, как это вообще понимать? "), секс состоялся (надо сказать, оба остались довольны : -))).
Потом он неделю от меня шарахался(учимся в одном универе), а на этой недели случилось вот что:
1. Подходит ко мне и говорит "Привет! ". .. "Пошли машину покажешь" (первый раз приехала на своей очаровашечке). Пошли, посмотрели, а потом он меня информировал о близстоящих мойках, сервисах и т. п. (видно было, что ему совсем не в лом это рассказывать, хотя у него была пара).
2. Сегодня сам меня тормознул на пообщаться, типа "как дела? как ездится? " (гололёд кошмарный). А я сегодня, как раз, без машины(мне вот жить охота: -)). В итоге он меня довёз до дома (что было совсем не по пути. .. .а по такой дороге я вообще не знаю, как он решился на те дороги заехать).
теперь несколько странностей в его поведении:
1. Как только он узнал, что я рассталась с Васей срочно сказал, что тот мне изменял.
2. Какое- то время не здоровался со мной в кафе(находясь в компании друзей), но очень мило мне улыбался (и даже здоровался) на выходе из универа, где был один.
3. После того классного секса я прочитала кучу комплиментов(по асе), а потом его там видно не стало. (допускаю, что дела, но тем не менее странно).

В итоге:
Очень бы хотелось узнать мнение психолога об отношении ко мне этого парня : -)

Он еще не определился в своем отношении к тебе, ты как бы запасной вариант на всякий случай. Мне так кажется. Ни рыба ни мясо он. Найди вариант № 3.

Ну где рыба, где мясо разберусь сама : -)
да и искать лениво, мне и одной зашибись, просто интересно, чем эта эпопея закончится : -)
Как запасной вариант я не подхожу (за неимением основного: -)). Так что определился бы скорее : -)

Дело то хозяйское, но ежели он при друзьях делает вид, что он тебя не знает, то сие означает обычно, что ты ему не особо то и нужна. Извини, конечно, но обычно из этого тягомотина одна получается.

Да я ему сказал), что тыкву начищу, если будет к тебе клеиться. Вот и слил парень.

Дело то хозяйское, но ежели он при друзьях делает вид, что он тебя не знает, то сие означает обычно, что ты ему не особо то и нужна. Извини, конечно, но обычно из этого тягомотина одна получается.

Я, наверно, не вполне корректно выразилась.
Он не сейчас при друзьях меня не видит, он это делал некоторое время назад (хотя может и правда не заметил, у меня у самой бывает смотрю в упор на человека и не вижу. .. короче не заметил, или сделал вид - большой вопрос). Сейчас очень даже замечает и даже интересуется "как дела? ".

Тогда не зацикливайся и не анализируй пока. Покажи, что и без него тебе неплохо и сним тоже. Тогда может действовать начнет быстрее 8- )

Чушь, банальная ситуация. И незачем к психологам с советами лезть, раз сама разобраться не можешь! .. (((

Ну вот, мы тут все ТАКИЕ психологи, прям сплошь потомки Фрейда. Ч смеяться- то! А то, что мне нужно было узнать мнение других людей, так это вполне объяснимо.
Я девушка влюблённая и по этой причине ситуацию свою могу воспринимать неадекватно. Вот и решила спросить у тех, кто может воспринять её (ситуацию) объективнее. А если не хочешь ничего мне советовать так и не лезь, эт дело бобровольное.

Советовать надо тогда, когда человек действительно в тупике. Вот почитай немного архивы- поймешь. А ты- видишь, что авторизованных здесь нет- и хочешь строить свои отношения с дорогим тебе человеком на советах случайных собеседников? Так нельзя.

ты сначала хоть для себя определись: ты "девушка влюбленная" или тебе "и одной зашибись, просто интересно, чем эта эпопея закончится" : )

ты сначала хоть для себя определись: ты "девушка влюбленная" или тебе "и одной зашибись, просто интересно, чем эта эпопея закончится" : )

ты сначала хоть для себя определись: ты "девушка влюбленная" или тебе "и одной зашибись, просто интересно, чем эта эпопея закончится" : ) а так я согласна с Нувотом

Интересуются также

Назад
Сверху