Ситуация (заранее прошу извинить меня за объём изложеного, но по- другому н...

• Автор темы Автор темы Nice_girl
Nice_girl, 100% ты ему безразлична или у него есть другая. Зачем тебе такой нужен? ?? Если человек любит, то он сразу идет на близкий контакт. А у вас этого нет, даже после этого. .. Еще могу сказать, когда мужчины ожидаю смерь (когда вы испугались турбулентности, я тоже была на Мальте и когда летеkf назад, тоже думала, что мы не приземлимся в Москве)им очень хочится заниматься сексом. Если вдруг нужен будет мой совет, то пиши belkom@bk. ru

парней понять вобще невозможно практически и очень трудно, прекрасно представляю эту ситуацию, были наподобие. Думай, ломай голову, почему он это сказал, почему то, уже представляюешь всякое, а он может вобще просто так или вобще ничего не думает. .. .

Ну вот, что ж ты такой непонятливый? Если не считаешь нужным высказываться по моему постингу, так и не лезь, дело добровольное

Чтоб не засорять конфу отвечаю всем сразу:
Юнита: А тут всё определённо. Влюблённой девушке вполне может быть неплохо и одной. Я поняла одну простую вещь - если влюблённая девушка похожа на человека, т. е. имеет какие- то увлечения, живёт, имеет свои проблемы то она ещё и интересный ЧЕЛОВЕК, а вздыхать как Наташа Ростова. .. извините, времена другие.
Злата: секс с самолётом прощу не совмещать, это было в разное время, в разном месте, при разных обстоятельствах. Кстати по поводу турбулентности он, как раз похихикал типа "первый раз чтоли? : -)". То что есть другая не факт, но возможно, то что не нужна тоже очень возможно (но опять же прямых подтверждений не было).
Тут ещё надо учесть такой момент, что серьёзных длительных отношений он боится как огня (об этом было сказано ещё задолго до моей влюблённости (да на той же Мальте разговорчик вышел после неслабой дозы алкоголя). Ну а нужен или нет. .. тут 2 варианта, либо я успокоюсь по данному вопросу, либо он очнётся и поймёт, что за прелесть может быть с ним : -)
Вероника, вот точно, проще нам, девушкам, быть надо, чесслово : -)))

как приятно видеть тут здравомыслящую девушку, уважающую себя! так держать! !!

Юнита, да по- любому : -)
правда чтоб такой стать мне пришлось 3 года быть половой тряпкой, но это уже в прошлом : -)))

Интересуются также

Назад
Сверху