система "минус 60"

• Автор темы Автор темы zlotech
да был срочный заказ, я статьи пишу на сайты, вот и приходилось ночью писать, а то не успевала..а теперь вот уже ночью сплю..а с сегодняшнего дня вернулась на систему, скраб сделала. тренажер в планах вечером

за неделю потеряла 700 г всего, но вот см в талии и бедрах уменьшаются неплохо

спасибо, я уже не работаю по ночам, не выдерживаю..раньше могла хоть всю ночь сидеть за компом, а теперь уже не могу так, старею..

за эту неделю потеряла всего 200 грамм, хотя знаю свои ошибки - отсутствие физнагрузки и скраба...буду исправляться

из кофе, я этот скраб просто обожаю, сначала намыливаюсь обычным гелем для душа, а потом проблемные места растираю молотым кофе..кожа просто сказка, а запах...

Вау! Не слышала о таком способе! Класс!
Надо будет попробовать
А противопоказаний нет?
Для какой кожи это больше подходит - для любой, для сухой, для жирной...

способ отличнейший, противопоказанием наверное может быть только непереносимость кофе..
думаю, что для любой кожи подходит, это же скраб

способ отличнейший, противопоказанием наверное может быть только непереносимость кофе..
думаю, что для любой кожи подходит, это же скраб

Спасибо-спасибо
Как бы только умыкнуть, чтоб никто не заметил :)
Любимый страшно любит кофе
Если ему не хватит кофе из-за моих процедур, он мне потом скраб сделает из чего-нибудь менее приятного :D

из кофе, я этот скраб просто обожаю, сначала намыливаюсь обычным гелем для душа, а потом проблемные места растираю молотым кофе..кожа просто сказка, а запах...

Уже не в первый раз слышу про такой скраб.. даже попробовать захотелось :)

попробуйте, вам обязательно понравится))

а кофе я себе покупаю для этого дела отдельно..

Назад
Сверху