система "минус 60"

• Автор темы Автор темы zlotech
Самый главный стимул - это когда смотришь в зеркало и хочется отвернуться
Если такого нет, значит, не все так плохо )

в том то и дело, что многие "проблемы" может заметить только человек со стороны, ты же каждый день в зеркало смотришь)

Ну, мнение со стороны - тоже важный показатель
Особенно если это мнение второй половины

может быть, не знаю... мне кажется, что "второй половине" сложно быть достаточно критичным) да и неэтично это - жаловаться на свою половинку.... всегда же могут сказать в ответ "на себя посмотри", "не нравитсчя - дверь вот там" и т.п.(

может быть, не знаю... мне кажется, что "второй половине" сложно быть достаточно критичным) да и неэтично это - жаловаться на свою половинку.... всегда же могут сказать в ответ "на себя посмотри", "не нравитсчя - дверь вот там" и т.п.(

Ну это смотря какие отношения
Если с самого начала построить доверительные отношения и рассказывать друг другу всякие пожелания и замечания, то это совершенно нормально воспринимается
Еще, конечно, зависит от характера человека
Не все способы воспринимать критику адекватно

ну вообще мне отражение в зеркале нравится..я полная, но не ужасающе толстая, которой выглядела в зеркале 10 кг назад..тогда противно самой было в зеркало смотреть на это толстое чудище

была в субботу в Метро, приобрела себе секси-ночнушечку, коротенькую, с кружевом))раньше не могла влезть в такие..так здорово!!!

спасибо)))я что-то приуныла в последнее время, вес держится, не хочет падать, ну хоть не растет)))а сейчас прямо силы появились продолжать)))

Назад
Сверху