система "минус 60"

• Автор темы Автор темы zlotech
Ответ: система "минус 60"

Системе 2 года. Я по диет.форуму была знакома с автором. Противная особа в общении, я вам скажу...
И худела она не только и далеко не по той системе, что описывает. Её книги - скорее выводы из всего ее опыта.

Натэлла, а на каком форуме вы познакомились? и какие были отклонения ее диеты?

firstviolin , мне 26)))

Злотечь, не буду эту информацию распространять - обвинят еще в чем нибудь... это ж бизнес...
Закроем тему :)

Если система вышла только 2 года назад, это еще не означает, что ей не следовал кто-либо ранее. Как говорится, нет такой мысли, которая бы не приходила на ум кому-то другому ранее. Может быть, не точный текст цитаты передала, но по смыслу похоже. Просто кто-то решил дать методу название и пустить в массы.

И заработать денег :) Чтож, каждый крутится как может :)

А все равно - любая диета отвечает формуле "Меньше жрать и больше двигаться" :)

неделя следования системе и есть у меня результат - минус 2,5 кг

Последнее редактирование:

да, это результат за последнюю неделю, до этого вес стоял больше месяца

Эта система очень старая, любой диетолог с ней знаком и без Миримановой. Я лет 10 назад слышала про то, что можно есть все что угодно до 12, так как все идет на работу органов. Теперь на себе эксперементирую, организм более менее подготовлен.

Ну тогда я тебя поздравляю!
спасибо))

Эта система очень старая, любой диетолог
я тоже читала о выработке ферментов-биологических часах-переваривании..но согласитесь, когда все собрано в одной системе и четко расписано - намного проще

а я просыпаюсь рано, надо завтрак приготовить и малого в садик отвезти..так что мне система подходит по времени

Пока ребятенка у меня нет - так и буду, наверное, вставать к обеду. Пока некому заставлять :)

что-то моя диета заторможилась..работа ночью явно не для этой системы

Назад
Сверху