Система клиник Орис отзывы

• Автор темы Автор темы VEA
V

VEA

Хотела бы поблагодарить медицинский персонал указанной клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Делала личную медицинскую книжку - все быстро, качественно и недорого в общем вышло. Осталась очень довольна.

Недавно разболелся зуб...Воскресенье....многие клиники не работают.Но мне повезло. Недалеко от дома, в Перово, оказалась клиника, где мне оказали квалифицированную помощь.Хочется поблагодарить докторов и медсестер за их профессионализм. Буду рекомендовать своим друзьям

Заболела гайморитом, обратилась в городскую поликлинику,сказали, что нужно делать прокол. Испугалась.
Обратилась в мед. центр ОРИС в Строгино. Сразуже сделали рентген, сдала анализы. Вылечили за 7 дней и без всякого прокола. Спасибо ЛОРУ.

Никто не мог разобраться , что со мной происходит , чувствовала себя ужасно . Случайно попала в мед. центр. ОРИС в строгино, и как оказалось удачно. Очень граммотный терапевт быстро разобрался в ситуации , назначил лечение. Сейчас чувствую себя замечательно. Спасибо ОРИСУ!!!

Хочу пожаловаться на клинику‚ в частности‚ на "доктора" Архипову (имени к сожалению‚ не знаю‚ она не представилась). Нам надо было запломбировать два зуба‚ ходили к ней с каждым зубом по три раза. Начать с того‚ что т.н. доктор не владеет русским языком‚ у неё постоянно проскальзывало "ложи головку" и "тута" и т.п. Не умея договориться с ребёнком 6 лет‚ она постоянно говорила ему "не ври"‚ что меня вообще вогнало в шок‚ то есть она учит рёбнка врать‚ заставляя говорить то‚ что она хочет услышать‚ а не то он чувствует на самом деле (боль). Она не предложила нам анестезию (что-то про "укольчик" проскальзывало у неё в разговоре с ребёнком‚ этим она и ограничилась). Понятие обслуживания этой дакторше воообще не знакомо. В конце концов она показала своё истинное лицо‚ попросту наорав на меня (маму)‚ ребёнка и выгнав нас к другому доктору. Естесственно‚ мы пойдём в другую клинику. Детский врач Архипова оставляет впечатление неуравновешенного и невыдержанного человека‚ не владеющего навыками общения ни с детьми ни со взрослыми‚ не имеющая уважения к пациенту‚ не знающего своего дела и элементарно русского языка! Родителям‚ дети которых имеют проблемы с зубками и посещающие врача впервые‚ очень не советую идти к этому "доктору" дабы не оставить не всю жизнь негативного впечатления от посещения зубной клиники.

Сегодня посетила клинику Орис в Строгино. Поднявшись на 6-й этаж, подошла к ресепшн. Сотрудника ресепшн была так увлечена разбором медицинских карт с сотрудником клиники, что не смогла отвлечься на пару минут, чтобы поздороваться со мной, уточнить что интересует полетителя. Не дождавшись внимания от сотрудницы, встречающей посетителей на входе в клинику, а сама увидела и разделась в гарберобе, сама увидела рентгеновский кабинет. Спросила у медсестры, которая сидела перед телевизором в коридоре и нарезала бинт)), как сделать рентген - "Пройдите в кабинет, сотрудник сейчас подойдет". Просидев в кабинете 5мин, вновь выхожу в коридор - оказывается за кабинетом была еще комнатка, где играла в компьютерный игры сотрудница рентгеновского кабинета!!! Даже не извинившись, мрачно она скомандовала как встать, сделала снимок и исчезла... 20мин ожидания... вновь захожцу в комнатку, где работает сотрудница рентгеновского кабинета - она опять играет в Интернет!!! И явно искренне забыла о том, что я жду снимок...

Вполне логичным продолжением явилось отсутствие сдачи с 1000руб. в 14.30 дня у "милой" девушки на ресепшн.. Мне откровенно швырнули сдачу в 150руб.... ни слов "Приъходите еще", улыбки... как понимаю, это не принято у сотрудников данной клиники. Этакий филиал строгинских поликлиник в платном варианте...

Господа, ЗАЧЕМ сотруднице рентгеновского кабинета выход в Интернет? Запоем играть в игры, забывая о посетителях?? Почему сотрудница ресепшн не замечает посетителей??? Менеджменту клиники нужно более тщательно контролировать работу персонала. Идти в Орис-Строгино еще раз за свои же деньги желания нет!

Лучший врач в ОРИС Строгино -Арибжанова Ирина Анатольевна ! Сохранила мне зубы за которые уже не брались другие доктора . Прошло уже три года - все супер !

У меня очень негативное отношение к этой клинике (именно этой, на Федеративном). Я решила обследоваться по гинекологии и урологии. Придя в ноябре к молодому врачу я сделала УЗИ органов малого таза, в заключении было указано, что всё в порядке (и это в 58 лет!). Но через 5 месяцев начались сильные боли в области мочевого пузыря и я снова поехала туда, к огромному сожалению. Что тут началось... мне сделали УЗИ матки и по урологии, напугали, что срочно нужно лечение, назначили кучу лекарств и порекомендовали у них делать озонотерапию, всё это назначала гинеколог, уролог в разговоре не участвовал, но потом в чеке было указано, что я должна оплатить консультацию уролога. Я этого делать не стала. Я пролечилась, но боли не проходили. Я поехала и обследовалась в больнице, оказалось, что у меня обыкновенный цистит... мне назначили антибиотики. Я отправляла письмо главному врачу этой клиники, в котором спрашивала по какому принципу они принимают на работу врачей и как одному и тому же человеку можно поставить разный диагноз, но ответа не последовало. Очень странная клиника. Сейчас там лечится мой муж, очень надеюсь, что лечение будет эффективным, в противном случае, опять напишу нелестный отзыв, ведь куда-то нужно девать обиду за выброшенные деньги :)))

Спешу поделиться впечатлениями о клинике "ОРИС" на Федеративном пр., д. 9. Мне "посчастливилось" дважды проходить обследование по гинекологии у врача гинеколога Котовой Татьяны Владимировны. У меня грудной ребеночек, поэтому обычной поликлинике с очередями предпочла платную, где предварительно дважды была записана по телефонному звонку на прием. Первоначальный визит был омрачен ожиданием доктора более получаса. Сегодня (это был мой второй и последний визит) я просидела в приемном отделении регламентированное для школьного урока время-45 минут! НО, более всего меня повергла в негодование система оформления счетов за оказанные услуги. по телефону озвучивались одни цифры, в счете оказывались другие, на треть выше оговоренных. На вопрос:"Откуда такая сумма?" я дважды получала один и тот же ответ:"В счет включена консультация специалиста". Ошарашенная ответом, стала воспроизводить в памяти с какого конкретно момента могла начаться эта самая консультация и чем она закончилась (мое пребывание в кабинете ограничивалось максимум 10-ю минутами, только сдача анализов)?... Переполнили чашу терпения истинные сроки ожидания результатов анализов. По телефону обещают сутки, в действительности-минимум 3-е суток, максимум 8 рабочих дней! ...Жажда наживы зашла настолько далеко, что потеряла из виду людей, приходящих за помощью! В таком случае могу лишь посочувствовать Вам, люди в белых халатах!

А я очень благодарна врачу Котовой Татьяне Владимировне, которая работает в клинике Орис на Федеративном проспекте. До этого я наблюдалась во многих платных и бесплатных клиниках и могу точно сказать, что такого профессионализма и человеческого отношения нет практически нигде! Теперь я нахожусь на обследовании только у одного врача и очень довольна!

Недавно обратилась в стоматологию в ОРИС на Федеративном и не пожалела об этом. Все сделали довольно быстро и качественно:подготовили к протезированию и сами коронки. Большое спасибо терапевту и протезисту. Уже порекомендовала своим знакомым.

у меня остались очень приятные впечатления от прохождения лечения у доктора Поликарповой Светланы Валентиновны, которая работает в филиале на Федеративном проспекте. Доктор с большим вниманием относилась к моим вопросам и терпеливо на них отвечала, старалась по-максимому сохранить мои зубы "живыми". От нее я узнала много нового о профилактике кариеса. Так что теперь я не боюсь стоматолога-)))

Хочу поблагодарить врача- ортопеда Александровского Виктора Альбертовича за необыкновенные руки! Все мои проблемы с коронками были решены очень квалифицированно и быстро.Желаю Вашей клинике процветания и успехов!!

Гинекология в Орисе на Теплом Стане ужасная. Девушки, женщины не ходите туда. Любимова мало что соображает в гинекологии, а к ФИОНОВОЙ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ вообще лучше не обращаться (все забывает, лечит от того чего и вовсе нет (по результатам анализов неадекватна. Если даже у вас ничего нет, скажет что обязательно надо лечить какого-то несуществующего монстра). Негатив полный.... (со стороны врачей невнимательность...перекладывание ответственности)... Подводя итог могу только сказать, что лечась у Фионовой Вы рискуете милые женщины нарушить всю свою флору из-за убойного приема препаратов, потерять много денег и неквалифицированно получить медицинскую помощь.

Врач-стоматолог (в клинике на Федеративном) вроде попался неплохой. Хотя сложно оценить, действительно ли была необходимость в некоторых дополнительных манипуляциях. НО! Выйдя из кабинета в уже поюзанных перчатках - врач вернулся в них же и не поменял! В них же полез в рот. Отношение- себя защитил, а на пациента пофиг. Ну, и лохотрон, конечно. Сумма оказалась значительно выше, чем озвучили по телефону. Клиника в целом довольно приятная.

К сожалению имею многолетнюю историю лечения в стомотологии в орисе Теплый стан
опуская мелочи расскажу о главном: перед установкой брекет системы (в орисе), пролечил там же все зубы у Сахоровой. Установили брекиты, но через несколько месяцев Орис расстался с моим лечащим ортадонотом. (ортадонта менять не стал, приходится ездить в другую клинику к ортадонту - очень не удобно) в процессе ортадонтического лечения под пролеченным зубом образовалась киста и свишь. консультировался у разных стоматологов в разных клиниках, все говорят что киста образовалась из за плохой пломбировки канала.
в итоге имею пролемы с брекит системой и пытаюсь спасти зуб от удаления.

В ОРИС обращаться не советую! - там работают раздолбаи!

из мелочей:
- ренгены всех поциентов в орисе потерли! (либо только меня обманывают)
- мед книжку отдавать не хотят, копию получить мне тоже не удалось.
- сразу после чистки зубов хиругом (фамилию не помню)(на процедуру эту меня уговорили) , сел в кресло к Сахоровой и она сказала !!! что нужно почистить зубы и предложила ТУ ЖЕ процедуру!!! : либо хирург не правильно почистила либо они там сговорились =(

Интересуются также

Назад
Сверху