Сегодня посетила клинику Орис в Строгино. Поднявшись на 6-й этаж, подошла к ресепшн. Сотрудника ресепшн была так увлечена разбором медицинских карт с сотрудником клиники, что не смогла отвлечься на пару минут, чтобы поздороваться со мной, уточнить что интересует полетителя. Не дождавшись внимания от сотрудницы, встречающей посетителей на входе в клинику, а сама увидела и разделась в гарберобе, сама увидела рентгеновский кабинет. Спросила у медсестры, которая сидела перед телевизором в коридоре и нарезала бинт)), как сделать рентген - "Пройдите в кабинет, сотрудник сейчас подойдет". Просидев в кабинете 5мин, вновь выхожу в коридор - оказывается за кабинетом была еще комнатка, где играла в компьютерный игры сотрудница рентгеновского кабинета!!! Даже не извинившись, мрачно она скомандовала как встать, сделала снимок и исчезла... 20мин ожидания... вновь захожцу в комнатку, где работает сотрудница рентгеновского кабинета - она опять играет в Интернет!!! И явно искренне забыла о том, что я жду снимок...
Вполне логичным продолжением явилось отсутствие сдачи с 1000руб. в 14.30 дня у "милой" девушки на ресепшн.. Мне откровенно швырнули сдачу в 150руб.... ни слов "Приъходите еще", улыбки... как понимаю, это не принято у сотрудников данной клиники. Этакий филиал строгинских поликлиник в платном варианте...
Господа, ЗАЧЕМ сотруднице рентгеновского кабинета выход в Интернет? Запоем играть в игры, забывая о посетителях?? Почему сотрудница ресепшн не замечает посетителей??? Менеджменту клиники нужно более тщательно контролировать работу персонала. Идти в Орис-Строгино еще раз за свои же деньги желания нет!