Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
Девочки,всем спасибо за ответы.Будем думать выбирать

А этот тонированный с СПФ?

Да-да, вы правы, но он именно что не произвел впечатления

А вот про наличие спф вопрос интересный. спф указаны исключительно на солнечной серии, но, если крема позиционируются как "дневные", очевидно, минимально необходимый спф присутствует.

Напишите потом. Если что не так, я не виновата Кстати, пробники на сислей обычно охотно дают.

Узнала сегодня.

В крема СПФ не "кладут",т.к. в них , кремах,специальные в-ва которые призваны сами по себе бороться со свободными радикалами старением и т.д.

Т.е. выходит в кремах Сислей функцию фильтров(не допустить старение кожи из-за УФ) выполняют др. в -ва.Только "подход" к этому с другой стороны.Не знаю понятно ли

Это все как я поняла

Кстати, это, видимо, не только сислей так своеобразно от солнца защищает. Я прикупила эмульсию Гатино "для лета и жаркого климата", спф нет, защита есть

А мне - совершенно неожиданно - очень понравилось у Сислей средство для снятия макияжа с глаз и губ. Очень мягкое, пахнет замечательно - там апельсиновый цвет, липа, но сам запах мне кажется медовым.

Моя мама пользуеца средствами по уходу за кожей от Sisley, ну и я иногда использую.......а результата особо нет, только на время освежает лицо......

взяла на пробу из тестера Гидро-Фреш. Вечером намазалась и сижу, жду - оказывается "дождолась" - через 20 мин начала чесаться кожа, при почесывании стал скатываться крем((( Такого сроду не видела и не слышала((( У кого-нибудь было похожее? Может мне просто не подошел сислей ?

Кофе-мыл.

Кстати ,как причина,тестер м.б. старым.Мне однажды,кстати именно Сислей,такую "вонючку" в баночку наложили...так и не состоялась моя проба

Даже на пятки побоялась...

мне попалсь очень опытная консультантка утром Lisley наночь-Reparatrice экологическая эмульсия под любой крем ее надо пару капель на се лицо гель для глаз его надо только хорошо согреть пальцами и розовый лосьон вот и все и личики нежно и гладкое как персик мне 31 год иморщинок пока нет икожа очень чувствительная

я не поняла - Вы на ночь только сыворотку наносите, или крем на неё? А какой именно?

И гель для глаз - Сислея?

девушки, Лислей- дневной крем для МОЛОДОЙ кожи, для тех кому за 30 не подойдет? В смысле действия. Еще вопрос про дневной Фито-ароматический крем- он для чего и с какого возраста? Что-то кожа стала сухая-обезвоженная. У меня пробник ночного крема "Мальва с коллагеном" как-то так называется. Вот не очень он жирненький. Может какой другой присоветуете из возрастной линии. Спасибо!

Вот что написано в каталоге про Лислей

Образовывает защитную пленку на коже от стрессов окр. среды.Кожа мягкая,светящаяся,комфортная.ОСОБЕННО рекомендуется для юной кожи.Предназначен для комбинированной или жирной кожи.Наносить под мейкап.

ФитоароматИнтенс. дневной уход

защищает,увлажняет.итает,стимулирует.Возвращает эластичность,цвет,молодой вид.

Спасибо! может быть у Вас есть описания Интенсивного дневного крема (или это фито-ароматич. и есть) и Интенсивного ночного крема?

кофе-мыл :-)

Еще вопрос про дневной Фито-ароматический крем- он для чего и с какого возраста?

, это хит Sisley. Считается, что он подходит для любой кожи как хорошее увлажняюще-защитное стимулирующее средство. Но наиболее предпочтителен для комбинированной и жирной кожи, т.к. отлично матирует. Для лета туговат, а вот для межсезонья и зимы - очень хороший. По поводу возраста сказать не могу, но раз стимулирует, то не для молодой, видимо...

Может какой другой присоветуете из возрастной линии.

А какие проблемы? И какой возраст, если вы готовы пользоваться возрастным кремом?

35, нужно добавить тонуса, плюс сижу весь день в сильно кондиционированном помещении(сухой горячий воздух). Вообще-то кожа у меня нормально-комбинированная, если можно так сказать. Немного жирновата т-зона, но осенью-зимой предпочитаю крема с более насыщенными текстурами.

Практически не блещу, а после умывания так вообще все стягивает...сейчас днем пробую лислей, но наверное на холод нужно что-то поплотнее. На ночь- пробник Мальва с коллагеном, тоже как бы мало его, что ли.

Назад
Сверху