Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
D

Denis_K

Милые дамы! Если кто пользовался етой линией поделитесь впечатлениызми. Цена немаленькая, оправдана ли она?

Я сейчас пользуюсь по утрам кремом для век Sisleya и дневным фито-ароматическим кремом. Мне очень нравится (пробовала и другие средства Sisley).

Вечером пользуюсь Darphin, когда он закончится, скоре всего полностью перейду на Sisley.

Азалия! Если можно подробнее: названия и что привлекает, чем они лучше того же Дарфин? Спасибо.

Названия по-французский я не помню (буду дома - напишу), хотя моего определения вполне достаточно, т.к. дневной крем так и называется фито-ароматический, а Sisleya для век только одна.

Если сравнивать с Darphin, то очень нравится запах. А в остальном средства этих фирм похожи. Фито-ароматический крем, не являясь спец.матирующим, матирует прекрасно. Это качество мне больше всего нравится.

В связи с тем, что средства Darphin надо использовать на сыворотку, то вцелом получается дороже, чем Sisley, который наносится непосредственно на кожу.

Я начала пользоватьса недавно,пока довольна.Пользуюс кремом дневным ЕЦОЛОГИЦ,зашишает от смога,увлажняет.Маска ГОММАГ(гоммаж)очишаюшая,кожа после нее как шелк.

И еше мне нравятса очень дуxи Еуè де Соир.

А вот мне Сислей как-то "не пошел"... была аллергия на дневной крем с тропическими смолами, и после блеска для губ они стали шелушиться еще сильнее. Единственное, что по-настоящему понравилось - помада розовая, тон № 2. В остальном же я вернулась к любимой и эффективнейшей Эсти Лаудер!

Дневной крем с тропическими смолами мне тоже не подошел. Аллергии не было, но и такого удовольствия как от фито-аромат. тоже, тем более, что он абсолютно не матирует.

Декоративную не пробовала, но хочу попробовать.

Крем с тропическими смолами xорош для смешаннои кожи.У меня летом - жирная,а зимои - суxая.По отзывам итальянского форума Sisley-одна из лучшиx,только стоит дорого.

Девушки, спасибо за отзывы.Я пользуюсь Дарфин, но для зимы их дневной крем мне недостаточен, а если наношу поверх защитный, то начинаю блестеть как сковородка, да и средства для глаз мне не очень нравятся. Хотя Sisleya мне рановато - 28 лет. Азалия, позалуйста, дайте потом точное название крема что так хорошо матирует. Спасибо.

Я уже писала не раз о том чем пользовалась и пользуюсь у Sisley.Пробовала практически всю линию для лица.Неплохие скрабы,прекрасная очищающая маска ,очень люблю сильное увлажнение Hydra-Flash,дневные кремы Phyto-Aromatique , огуречный и защитный Super Creme Solaire,кремы для глаз Sisleya и гель,ночной крем и серум ,сухое масло с защитой ,крем для рук ,скраб для тела и крем для груди.Очень люблю духи Eau du Soir,а декоративка у них не очень ,кроме карандашей и блеска для губ.Посмотрите на их сайте:www.sisley.tm.fr

, у меня комбинированная кожа, именно поэтому консультант дала мне попробовать крем с троп.смолами. не подошел.

, у меня создалось впечатление, что очищающая маска просто необыкновенно выравнивает кожу (становится шелковой), но глубокую чистку не делает, во всяком случае поры не чистит. Или мне так только показалось (я один раз попробовала).

Hydra-Flash у меня что-то не пошел - туговато наносится, да и многовато, наверное, - его наносить, затем крем.

У Darphin сыворотки как-то легче ощущаются, а точнее - вообще не ощущаются.

Рената:попробуи емульсию ECILOGIQE,она легкая.

Ни один скраб не чистит поры очень глубоко.

Я пользовалась Emulsion Ecologique -приятная ,но ничего особенного.Единственное - хорошо успокаивает кожу после эпиляции.На ноги в основном и уходила.Ни один флакон не могла закончить- слишком большие для меня.К тому же для моего лица она слишком легкая.У меня сухая кожа.

> Ни один скраб не чистит поры очень глубоко.

Скраб и не предназначен чистить поры, он должен помогать отшелушивать верхний слой кожи. А вот очищающие маски, как мне кажется, именно для этого предназначены. Хотя могу и ошибаться.

Новичок отправлено 19-12-2001 11:36

--------------------------------------------------------------------------------

Sisley - это довольно молодая марка ,основана в 1976 графской семьёй д'Орано .Этой семье принадлежали такие брэнды как Lancome и Orlane,они также являлись их основателями. Эти 2 марки были проданы крупным концернам, а марку Sisley решили оставить семейным предприятием ,чтобы сохранить её индивидуальность и элитность.У них есть прекрасный сайт:www.sisley.tm.fr Если говорить об очень дорогих и экслюзивных кремах ,то Sisleya этому пример.Она стоит около $400 ,и когда ее выпустили,в дорогих магазинах Америки составлялись списки Waiting Lists ,чтобы заказать этот крем из Франции,так велико было количество американок ,желающих его купить.Во всем мире Sisley считается маркой "люкс", "элит" и его нельзя сравнивать с корейской косметикой или называть национальной,местной компанией

Назад
Сверху