Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
а "до того" физитерапевту для "официального назначения процедуры" банку чая за 300 р.

Я обошлась 60 рублями за "консультацию" врача, которая сказала, что у меня обязательно будут растяжки, когда я забеременею. И назначила Шарко.

Подскажите пожалуста комрады, как лечить синяки? Я тут недавно на мраморной леснице упала - в результате синяк на поллодыжки, с кровоподтеками((( лето еще как назло, а я даже юбку одеть не могу. Мазала троксевазином, гепариновой мазью, сетку делала йодную - все безполезно. Помогите, может знает кто средство?

Я ушибы и ссадины всегда мажу гомеопатической мазью Траумель , сходит на раз

Траумель говоришь.. а где она продается? в аптеках, в лавках здоровья или еще где?

У нас везде в аптеках есть , фирма HEEL , немецкий гомеопатический союз

Он представлен в виде таблеток , мази и в виде ампул , имхо , универсальный препарат . Насколько я знаю , его в своей практике используют даже веты , особо продвинутые , потому как помогает

Подтверждаю!

Прошлым летом грохнулась с велосипеда, в результате- синяк на полноги, а мне на море через 3 дня ехать . Зная, что бадяга является супер-пупер средством для быстро лечения синяков, купила эту травку в аптеке, развела кашку по инструкции, наложила на синяк...Мама дорогая! Какой там час, у меня через 15 минут такое жжение началось, кашу смыла. К утру синяка как и не было, но зато появился ожег, с которого ближайшие 2 недели слазила кожа, и еще месяц он заживал. И даже через год на этом месте кожа отличается по цвету Так что осторожней с бадягой

Я для борьбы с синяками использую классические способы - Троксивазиновую мазь и йодную сетку на ночь. Думаю, если речь не идет о гематоме, этого достаточно.

и это правильно) а еще современная медицина изобрела на смену мазям лечебный пластырь нанопласт, который прекрасно избавляет от синяков и гематом. пластырь клеится на 12 часов и избавляет от необходимости частого нанесения мази.

Да, думаю с пластырем будет удобно. Спасибо за совет! :) Как раз вовремя - ремонт в квартире оставляет свои следы на ногах и руках :(

Назад
Сверху