Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я помимо углов еще дверные ручки люблю! Худая вроде, а в проем дверной не вписываюсь! Я это аргументирую тем, что я рождена для замков и дворцов, а не 2-ух комнатной забитой квартитры)))
А я тоже, посколько медлено ходить не умею. все время "летаю", постоянно натыкаюсь на углы столов, шкафов, кроватей и т.д. Есть постоянные места на ногах где у меня синяки, на пляже бывает даже стыдно.
А кому-нибудь кроме меня удавалось смахнуть подолом юбки со стола всю сервировку? (маленькое уточнение - юбки люблю длинные и широкие, а столик у нас низкий, типа кофейного)
Да уж. А вот я недавно на свадьбе блюдо с салатом на мужа опрокинула. Прямо на его отглаженный костюмчик - блюдо заправленного майонезом оливье!! Да еще в тот момент, когда он вставал с рюмкой, чтобы тост в честь новобрачных прозиносить. Ну и что. Теперь он меня называет "бегемотом в слоновьей лавке". А я его вчера опять шампанским облила. Пусть не обзывается!
красила стену типа эмульсионкой но американской. Стояла на стремянке - спускаясь вниз перевернула банку с краской ;(
на ковер. Собирала ложкой сначала, но она впиталась таки в ковер. Потом часа два это пятно отмывала благо краска водорастворимая а ковер белый. Плакала от горя. Отмыла. Вск время жду от себя какойнть шкоды.
А перед покраской штукатурила. Вот надо было наверх подняться. Взбираюсь на стул и стукаюсь со всего размаха теиечком о выступ стены. Я его не заметила. Муж офигел глядя на это. Было безумно больно У меня в этом месте было сотрясение мозга - авария. И если им удариться - боль безумная. И все равно особо о дверцы шкафов прикладываюсь.
Муж говорит - я слишком шустрая-не жалеет ни фига. Потомушто он коллекционер и я разбила несколько его вещей. Теперь даже не прибльжаюсь. Не знаю. Вся в синяках. Устала. Мне кажется - это от астигматизма. Муж меня к глазному водил, очки выписал. Но я их не ношу почти. не столько рассеянная ващето, а как бы о многом думаю одновременно.
Последнее время - буквально пару недель - замечаю, что появляются синяки, ссадины, царапины... Вроде неоткуда им и взяться. а вот же ж... И потом долго не проходят, уже неделю на ноге синяк, и проходить не собирается. Витамины пью, зарядку делаю... Кто знает, поможите.
Капилляры слабые. Пейте витамин С. Хотя витамин С в больших дозах может снижать эффективность ОК. Так что если вы принимаете ОК - то ищите золотую середину.
Если капилляры лопаются от нагрузки на ноги, перед сном поднимите ноги вверх и потрясите ими чтобы кровь отлила... тоже полезно.
А на ногах вабще все долго заживает. Это плохая трофика тканей, вот поделайте массаж - увидите, все будет проходить на глазах это и к синякам, и болячкам разным, и растяжкам относиться.
Девушки, а никто не знает как побистрей избавится от синяков? Меня на днях сбила машина, к щастию ничего не сломано, но все ноги и руки синие, а ведь скоро Новии Год... У меня и без того синяки легко появляются и долго проходят, а уж ети, чернющие, вообще наверное до весни будут. Может кто знает, как би их хотя бы "убледнить"?
Деиствительно синяки быстро сходят. Его надо наносить два раза в день, после душа.
А если твои синяки болючие, то продаются что то типа спец. пластыреи (если не вру, то по моему, с ментолом), наклеиваешь их на синяк и забываешь . Боль снимает колоссально!