Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
P

p.oleg

Такая я неловкая, вечно я падаю, стукаюсь, задеваю.

А сегодня я выпала из автобуса (головой об асфальт )

Сижу и плакаю...

Не плакай! Может, на какой нибудь спортик с танцевальными элементами походить? Чтоб координацию улучшить? Или стараться мыслями не витать где-то (ой, это трудно, я знаю), а по сторонам поглядывать?

Ой, детка да будет тебе плакать.

Я седня тоже очень так грациозно не вписалась в дверь, и при полном собрании сочинений в офисе изобразила приземление на все четыре конечности.

Да, да... не плакай!

"Слезами горю не поможешь".

Я, например, тоже весьма неуклюжая. Ну у меня своя специализация - углы и крышечки от заварочных чайников.

На работе я собрала своими ногами уже все углы столов, какие можно. А сколько еще предстоит.... И ноги постоянно в синяках.

А сколько я крышечек перебила! Родители с детства ведут подсчет. На сегодня их число составляет - 12.

Так что не ты одна такая. Не плачь, а последи за собой. Постоянно помни, что ступать надо осторожно и все время помнить, что земля имеет силу притяжения.

Хотя, я не совсем согласна с Азалией, что тут дело в координации, которую можно поправить занятиями. Я, например, и спортом с семи лет занималась и манекенщицей в юности работала, а все одно: все углы - мои.

А вот с советом про витание в облаках, это - в точку.

Слон, я писала о несколько иной координации (например, когда обе руки/ноги работают с одинаковой нагрузкой и постепенно привыкаешь так же выполнять упражнения, но без спец.тренажера).

Марианна, не расстраивайся. Все мы иногда падаем. Я один раз на колени клиента упала на глазах руководства. Самое главное нет ли у тебя сотрясения мозга?

Восточные единоборства. Бросил заниматься шесть лет назад, но до сих пор в общественном транспорте за поручни не держусь. Незачем. И так твердо стою.

Я рассеяная (у меня на лбу 4 шрама )

... И судя по звуку, который голова издала, ударяясь об асфальт, мозгов там нет

Марианна, мои комплименты! Не знаю, как там с мозгами, но чувство юмора у Вас отличное!

Марианна, держитесь, в нашем полку прибыло. Я из того же теста, за всё цепляюсь и отовсюду вываливаюсь... Мой муж зовёт меня "crash" (авария с разбитием), но в мои падения для головы у меня предусмотрен шлем зато лапы все разбиты. Эт я к тому, что понимаю, как никто

Вот ведь млин! Как же это можно - из автобуса! Черепушка не железная ведь, беречь ее надо.

И действительно - проверьте, нет ли сотрясения или еще чего. И наверняка Вы еще что-нибудь повредили при приземлении.

А насчет неуклюжести. Я как-то была у славной такой женщины - называется. Она таких вот "медвежат" как мы и лечит. Мне тогда бета-серк назначили. Сто лет назад это было.

А сейчас я опять "собираю" всю мебель, столы, дверные проемы, и прочее и прочее.

Тоже думала от недостатка тренировок, но вот теперь на примере вижу что ето не так.

Берегите себя!

Я думала, что одна такая. Летом просто невозможно нацепить на себя шорты или короткую юбку. Муж говорит, что его могу привлечь за abuse of wife, мол никто не поверит, что эти ужасные синяки от твоих любовных встреч с углами. У меня это от того, что я все делаю быстро, поэтому при ходьбе просто не вписываюсь в повороты. Если бы вы знали сколько мне муж выдал тикетов за превышение скорости.

Не плачь, только с транспортом все же будь осторожнее. И голову береги, хоть и без мозгов - другую не пересадят. А это твоя родная.

Ой, а я тоже была того мнения - я одна такая "синякастая".

Все углы столов на работе - мои!

А вообще-то надо дизайнеров вызывать, чтобы советовали как столы ставить, а не просто так...(в адрес начальства, грозно так!)

Да, приятно почуствовать себя не одинокой! На отдыхе в шортах ходить аж неудобно было. Даже в номере постоянно стукалась об спинку кровати: иду к двери - подновляю синяк на левом бедре, обратно - на правом...

Марианна, ну как сегодня Ваша голова? Вчера Вы были явно В УДАРЕ. А у меня это бывает периодами... Когда выпью

Елки! Это же про мою дочь. Мы её зовем грациозным бегемотом. Меня всегда удивляет её способность ходить так, что вокруг все сыпется, пролевается, падает. Она просто идет, а за ней тянется шлейф из разных предметов домашнего обихода. А как она падает! Это целая песня. Это же надо так умудриться что уже упала, все. Не-е-е-ет. Она еще разочек как-то подпрыгнет-перевернется-дернется и травмы от этого последнего жеста намного сильнее чем собственно от самого падения. А как она ест... Муж предлогает вырезать кусок обоев рядом с её стульчиком на кухне, типа на память и в назидание потомкам. Супер, просто супер. Я твердо знаю в чем причина. Это творческие, рассеянные, талантливые люди, которые при этом еще жутко энергичны. И, знаете ли, при этом она действительно не лишена какой-то своеобразной грации. Когда я расстраиваюсь "Из неё растет неряха, она будет вечно в синяках и жирных пятнах" Меня утешают - "Зато она яркая и неординарная личность". Так что, девченки, Вы наверное тоже яркие и неординарные. Только все же поосторожнее.

Назад
Сверху