Елки! Это же про мою дочь. Мы её зовем грациозным бегемотом. Меня всегда удивляет её способность ходить так, что вокруг все сыпется, пролевается, падает. Она просто идет, а за ней тянется шлейф из разных предметов домашнего обихода. А как она падает! Это целая песня. Это же надо так умудриться что уже упала, все. Не-е-е-ет. Она еще разочек как-то подпрыгнет-перевернется-дернется и травмы от этого последнего жеста намного сильнее чем собственно от самого падения. А как она ест... Муж предлогает вырезать кусок обоев рядом с её стульчиком на кухне, типа на память и в назидание потомкам. Супер, просто супер. Я твердо знаю в чем причина. Это творческие, рассеянные, талантливые люди, которые при этом еще жутко энергичны. И, знаете ли, при этом она действительно не лишена какой-то своеобразной грации. Когда я расстраиваюсь "Из неё растет неряха, она будет вечно в синяках и жирных пятнах" Меня утешают - "Зато она яркая и неординарная личность". Так что, девченки, Вы наверное тоже яркие и неординарные. Только все же поосторожнее.