- Активность
- 600
Если синяки беспричинно появляются, это внутренняя проблема. Здесь поможет только тщательное обследование.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по анализу крови можно что-то сказать в этом случае?Если синяки беспричинно появляются, это внутренняя проблема. Здесь поможет только тщательное обследование.
А по анализу крови можно что-то сказать в этом случае?
Это может быть наследственное если в семье по женской линии у всех были подобные синяки, то скорее всего по наследству предастся.
Это может быть наследственное если в семье по женской линии у всех были подобные синяки, то скорее всего по наследству предастся.
У меня как-то стали появляться после занятий спортом. Снизила нагрузку и прошло. Так что не стоит злоупотреблять своим здоровьем в сорт зале.
Да, мне врач тоже рекомендовал отказаться от тесной обуви. Оставила только одни любимые туфли. Жалко, но что поделаешь.
А я вообще тесную обувь никогда не любила, даже если очень красиво, никогда не куплю.
Если синяки беспричинно появляются, это внутренняя проблема. Здесь поможет только тщательное обследование.
Внезапное появление синяков на теле без видимой причины может быть симптомом различных заболеваний и состояний. Это серьезный сигнал, который нельзя игнорировать.А симптомом чего это может быть?