Силы кончились. Где взять?

• Автор темы Автор темы Ярослав
у меня к Вам вопрос - Вы едите много? сколько раз в день вместе с перекусами? меня просто интересует режим питания при гиперфункции...

ну , у меня период гипер плавно подошел к тому , что Вы сейчас описываете и я стала ходить вообще по стеночке, с марта месяца, а спать я перестала вовсе , то есть непонятно то ли спишь то ли ...выматывающее состояние . Кэт, может Вы устали от гипер , нервная система , сердце ? Я сейчас ожила , на пилюльках, а сплю , как в детстве.

Вообще-то ем не много, 3 раза, иногда 2, не перекусываю. Первый раз в 8 утра, второй в 12.30, дальше 2-3 раза чай-кофе, дальше либо не ем, либо в районе 6 чего-нить молочное. Потом не ем.

, колитесь, чего за пилюльки-то?

В общем, программа будет следующая:

1) на массаж точно пойду;

2) в бассейн попробую, если найду куда без усилий добираться;

3) Туара, спасиб, попробую;

4) пилюльки , если скажет .

О рез-тах сообчу, ежели жива останусь ,

Благодарствую откликнувшимся.

И не говорите! Выхода два - или покупать огромный загородный дом, или все бросать и устраиваться лесничим

Колюсь , эндокринолог прописал Такапзол , и спустя месяц добавил Леваксин . Сейчас чувствую себя несравненно лучше. И , главное , я стала спать..я так устала за последние пару лет спать этим странным образом, ну Вы же знаете, что я имею в виду ,это же невыносимо ..

Кэт , сходите к доктору , сдайте кровь на гормональный статус , как там Ваши тирео поживают,понятное дело, визиты к врачу это не визит в SPA , но , а что делать..

Вы знаете , не пилюльки, так может рекомендации другие доктор даст , я вот думаю, у Вас же сердце сейчас работает в режиме"гипер" , оно же устало, Кэт.

погодите..я чет не понимаю, наверное..при гипер обмен вещество идет быстрее, человеку требуется больше же пищи..разве не так??

Я всю жизнь борюсь с повышенным аппетитом, поэтому привыкла питаться так. Это мой обычный режим, и если я из него выпадаю - отпуск, или праздники, то переедаю и толстею. А потом, я завтракаю и обедаю в нормальных количествах, с мясом (всяким), овощами. Калорийность 2000/2500 в день. Чего ж плохого?

Да был уже опыт избавления от энтого состояния с помощью эндокринолога, как я уже сказала, пару лет назад. Точнее, не с помощью. После кучи анализов мне велено было приобрести некие пищевые добавки, к-рые в этом же медцентре и продавали, и есть их в течение месяца. Ела. Потом еще велено было след. мес. тоже их есть. Потом я на это дело забила и стала пить Берокку - витамины для послестрессового состояния. Усе довольно быстро нормализовалось. А теперь Берокка не помогает... Пошла искать ваши леваксины .

Кэт, дорогая, Вы меня пугаете,куда Вы пошли искать леваксины, его принимают наряду с препаратами типа такапзола ,доза которого определяется явно не эмпирическим путем, а глядя на Ваши тиреоанализы.

, в поисковики я пошла !

Уже поняла. Я сначала решила, что это какие-то витамины .

Советую Элтон - П , мне он очень помогает от слабости - ,я чего только непробовал от этого состояния бессилия , а помог только этот препарат....Причём натуральный и недорогой...

Ответ: Силы кончились. Где взять?

Ну на шестом десятке и у меня теже проблемы. Посоветовали мне элтон-п. И силы появились, и жить охота.

Ответ: Силы кончились. Где взять?

Может, у вас анемия? может препараты железа попить? Мне всегда помогает.

Назад
Сверху