Силы кончились. Где взять?

• Автор темы Автор темы Ярослав
Ответ: Силы кончились. Где взять?

А я вот думаю, что дело может быть в элементарном синдроме хронической усталости. Сейчас все больше людей этим страдают (в том числе и я). Даже предсказание такое было "...здоровые люди будут падать на ходу...". К сожалению, не помню, кто изрек. О синдроме хронической усталости можно почитать здесь http://28.nm.ru/241.htm. Хотя через поисковики Вы найдете гораздо больше информации. В том числе и о том, что тут можно попробовать кислороные коктейли. Я сама не пробовала, только планирую. Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

чем гадать что это может быть - лучше сходите к врачу (и не к тому к которому вы тогда ходили,а к другому)

у меня у самой упадок сил. причины знаю.бороться лень

Очень актуальная тема, особенно зимой. Зимой не хватает солнечной энергии, на работу уходишь темно, приходишь домой - темно, где день прошёл... не понятно. На работе.
Конечно, прежде всего анализы нужно сдать, элементарно, может щитовидная железа, а может и недостаток каких-то определенных микроэлементов, а может действительно, хроническая усталость.
Зимой нужно одеваться в яркую одежду, например, дома - купить яркое платье, летнее, жизнерадостное. Кушать больше цитрусовых, апельсины, мандарины, они яркие, и позитивные. Перед едой рекомендуется подержать апельсин в руках несколько минут, почувствовать что фрукт "заряжен" теплом, летом, солнцем. Обязательно свежий воздух, хоть на пару часов, на коньки или на лыжи встать. А хоть и пешочком по парку.
Из физической нагрузки лично мне помогает йога. Перед сном йога на расслабление. Давно купила себе диск, как чувствую дискомфорт и напряжение, полчаса занятий, и сплю как младенец. Упражнения основаны на растяжке и дыхании. Физических тяжестей при этом никаких.

чем гадать что это может быть - лучше сходите к врачу (и не к тому к которому вы тогда ходили,а к другому)

у меня у самой упадок сил. причины знаю.бороться лень
Интересно. А если не секрет, что за причины? И почему именно лень?:confused:

Можно принимать ванны с морской солью и эфирными маслами, травами разными. Очищает энергетику и помогает быть в тонусе.

При выявлении какого-либо заболевания лучше искать способ борьбы с самим источником заболевания (найти его вам поможет врач), а не с последствиями

Я борюсь с упадком сил позитивом :)
Встречи с друзьями, поездки, смена обстановки, правильно питание, витамины... сначала правда приходится себя заставлять... а потом втягиваешься и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Я иногда просто не борюсь с этим упадком. Плыву по течению и отдыхаю.

Плыть по течению не хочу и не могу себе позволить. Только если это действительно иногда, очень-очень редко, в качестве отдыха

А вообще я люблю подпитываться энергией и позитивом так:
1. Просмотр новых и старых интересных фильмов
2. Уборка и энергет. очищение жилища
3. Аттракционы
4. Вкусненькое + кофе

А мне нравится танцевать, это очень помогает и заряжает энергией при любых проявлениях депрессий и уныния, да и просто дает стимул жить и радоваться жизни тогда, когда серо на душе и на улице слякость...

Да, кстати. Совсем забыла о танцах и пении. Очень помогает снимать стресс. Вообще рекомендуется просто громко поорать, чтобы снять стресс, блоки.

Когда силы уже кончились, то просто нет сил на то, чтобы танцевать

Петь я тоже ОЧЕНЬ люблю! И думаю все-таки,что когда человек ЖИВ,силы должны найтись,было бы желание жить вообще. Ведь почему уныние по Библии - грех? потому что это подсознательное самоубийство.

Да дело разве в унынии?
Мы же говорим о том, что иногда возникает такое состояние, когда ты еще ничего не делал, а уже устал

Простите,наверное я сужу по себе - у меня такое состояние может возникнуть от психологического дискомфорта,например,от непонимания или от несправедливой обиды.

Назад
Сверху