Силы кончились. Где взять?

• Автор темы Автор темы Ярослав
Я

Ярослав

Причины этого явления я знаю - заболела, выздоравливала, весна, работа, нервы и т.д. Чем восстановиться поэффективней?

Берокка, к-рую пила при сходных обстоятельствах пару лет назад, не помогла.

Витрум - мертвому припарки.

Чай зеленый - всякие "корень жизни" и прочая трава - аналогично.

Чего делать?

Утром просыпаться не хочется.

Все забываю.

Вечером приду - и сижу...

Спортзал тоже отвалился, т.к. ноги-руки не поднимаются, а через силу поднимать - в глазах мутнеет и умираю.

Нет сил. А надо. Где взять?

1) в течение нескольких дней - супер дозы вит.С (500-1000 мг)

2) спортзал заменить бассейном

3) последить за питанием, есть больше белка и зеленых овощей

4) раз в день делать упражнения на "глубокое дыхание"

проверено - помогает. главное дисциплина.

, что за упражнения? (В поиске была. Не нашлось.)

, со щитовидкой у меня всю жизнь непорядок, гиперфункция. Но как-то я ведь до сих пор жила? Чего с ней могло случиться-то?

Вит. С в лошадиных дозах имеется как раз в этой берокке. Так что его я съела много.

пожалуй и для меня этот вопрос актуален...

на работе голова переодически не соображает уже просто, порой ненавижу всех /это при довольно миролюбивом, легком характере/ по утрам глаза не открываются и уснуть могу спокойно в восемь вечера /если к этому времени попадаю домой конечно/

ощущения порваной Тузиком грелки

Вместо спортзала - прогулки на свежем воздухе и плавание (не для рекордов, а для удовольствия). Спать по 8 часов в сутки в одно и то же время, несмотря ни на что. Если есть возможность, массаж. Ежедневный мультивитамин. Побольше фруктов и овощей.

Еще мне лично очень помогает на один день засесть дома, забыть про все дела и весь день себя баловать. Любимая еда, музыка, книга, маски-скрабы-кремы-маникюр и прочая ерунда. На следующий день как новенькая.

У моей мамы гипофункция (то есть наоборот). А вы вроде как должны бегать.... без устали... но все равно проверьте..

А мне вот Антистресс (витамины Ледис Формула) помогают веселее на жизнь смотреть..

если поверите, то пишу. Это за неделю превратило меня из дохлой лошади в зайчика-энерджайзера

Самое первое упражнение из цигун - "поднимание неба".

Ноги вместе, кисти рук согните перпендикулярно ладонями вниз.

На вдохе поднимаете вверх, провожая их взглядом. На несколько секунд задержитесь, почувствуйте, как выпрямляется позвоночник. Потом руки через стороны вниз опускайте и взгляд вперед. Только без напряжения! В кистях почувствуете тепло при опускании рук.

Утром и вечером надо руки поднять всего по 10-20 раз.

Нет ничего проще, но эффект почувствуете почти сразу.

Правда, я одновременно делала еще одно упражнение, но думаю, что этого будет достаточно.

Нет, не бегать. Гиперфункция в моем случае дает сильную нервную возбудимость и быструю истощаемость, плюс еще вегетатика по-всякому прыгает. Но обычно я с этим справлялась.

А не получается. Не могу заснуть, слишком рано просыпаюсь, реагирую на каждый скрип. Таблетки дают ощущение чугунной головы наутро, что совсем никак нельзя.

, это сидя или стоя? Терять мне нечего, попробую.

Знаете, мне помогало именно спать. И баловать себя.

Например, на какие-то выходные все уехали на дачу, и я просто два дня спала как сурок, читала, принимала ванны с маслами и ела всякое вкусное с красным вином. По телефону говорила мало. ТВ не включала вообще. Помогло.

Можно уехать на пару дней в пансионат, там поесть-поспать-погулять на воздушке- поделать массажики.

Я вот тоже так хочу смотацца или в Назарьево или в Дорохово, но дел всегда по горло

Один витамин С не поможет. При таком упадке сил надо пить полный комплекс витаминов и минералов. Вашему организму видимо сильно чего-то не хватает. Мне из витаминов лучше всего помогает Vitamax. А еще по утрам пить свежевыжатые соки - быстро на ноги ставит.

А вот нервная возбудимость и обострение вегето-сосудистой дистонии могут быть симптомом острой нехватки магния. У меня знакомой студентке от переутомления прописали витамины с повышенным содержанием магния. Вроде ей помогло.

Вот ссылка о магнии: http://press.try.md/view.php?id=9682&iddb=Inter

Не могу заснуть, слишком рано просыпаюсь, реагирую на каждый скрип

Лично мне в данных случаях помогает :

1. беруши

2. теплая ванна на ночь

3. массаж

4. бокал вкусного вина

Если курите, постарайтесь не курить часа за три до сна.

Вообще, главное, чтобы никто не мешал. Когда у меня все дома, я тоже спать не могу. Хоть в горы уходи совсем.

Лично мне в данных случаях помогает :

1. беруши

Вообще, главное, чтобы никто не мешал. Когда у меня все дома, я тоже спать не могу. Хоть в горы уходи совсем.

Хосподи, я думала я одна такая.

Назад
Сверху