Сильные боли в руке

• Автор темы Автор темы PlaySten

PlaySten

🟢
Активность
18
Здравствуйте. мне 16 лет вечером я как обычно делал упражнения отжимался, качал прес, тягал гантели. предварительно сделав перед этим разминку. но когда пошел спать то в 3 часа ночи проснулся от адской боли в руке, рука очень сильно болела от плеча до кисти, я подумал что отлежал руку, вскочил бегал по дому, потом мать дала согревающую мазь. полностью помогло но через 40 минут все повторилось, и теперь этот цикл не завершается. свиду на руке все хорошо, кисть, мышцы и связки вроде в норме. боль где-то внутри. помогите пожалуйста

Добавьте в рацион продукты, богатые кальцием (творог, сыр) и желатиной (холодец, уха из речной рыбы). Не поможет - к врачу.

Обвяжи запястье шерстяной ниткой, народный рецепт. Мог потянуть слегка, как говорят - развело руку!!! Но врачу покажи - у меня так воспаление сумстава резко вылезло

спасибо буду пробовать! на самом деле кости у меня очень сильные, за 16 лет ниразу ничего не ломал. кстати я еще сверлил отверстие в потолке так что приходилось очень сильно давить на дрель. прошло 4.5 часа а боль все еще есть, утихает иногда, но не доконца потом опять сильно

Спасибо буду пробовать! на самом деле у меня очень сильные кости т.к. я ничего не ломал за 16 лет. Кстати еще я сверлил отверстие в потолке, так что приходилось давить на дрель этой рукой. боль не утихает уже 4.5 часа.

Обмотай шею толстым шерстяным шарфом, боль должна через час уменьшиться.

боль вроде немного стихла, но не до конца, обмотал шею+натирал медвежьим жиром, боль стала терпимой

Пришла ко мне на днях бывшая, ну разговорились… понятно, чем дело закончилось. В порыве страсти в общем упали оба, она на меня... И тут я почувствовал просто адскую боль в руке. Большой палец опух, сама кисть почти не двигается. А время десять вечера доходит. Начали искать по клиникам, куда поехать. Ближе всего оказался биоцентр Реккевега на Гончарном проезде 6. Несмотря на поздний час, нас быстро к врачу проводили, всякие обследования сделали. Оказалось, повреждение ладьевидной кости. Теперь прохожу у них всякие физиопроцедуры, дополнительно комплекс упражнений выполняю. Рука почти прошла. Спасибо врачам.

Пришла ко мне на днях бывшая, ну разговорились… понятно, чем дело закончилось. В порыве страсти в общем упали оба, она на меня... И тут я почувствовал просто адскую боль в руке. Большой палец опух, сама кисть почти не двигается. А время десять вечера доходит. Начали искать по клиникам, куда поехать. Ближе всего оказался биоцентр Реккевега на Гончарном проезде 6. Несмотря на поздний час, нас быстро к врачу проводили, всякие обследования сделали. Оказалось, повреждение ладьевидной кости. Теперь прохожу у них всякие физиопроцедуры, дополнительно комплекс упражнений выполняю. Рука почти прошла. Спасибо врачам.

все потому что не надо с бывшими сходиться, это вам знак

Обвяжи запястье шерстяной ниткой, народный рецепт. Мог потянуть слегка, как говорят - развело руку!!! Но врачу покажи - у меня так воспаление сумстава резко вылезло

Мне бабушка тоже в детстве ниткой повязывала. Не помогало конечно, но может кому то и даёт моральное облегчение :)

Я когда раньше активно занималась спортом боли в руке возникали постоянно, я уже и внимания не обращала, хотя надо быть внимательным таким вещам.

Я когда раньше активно занималась спортом боли в руке возникали постоянно, я уже и внимания не обращала, хотя надо быть внимательным таким вещам.
Да, если что то болит сильнее и дольше обычного, то это повод побеспокоиться.

Назад
Сверху