сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
Сходите в хороший салон,сделайте укол специальный в бласти подмышек,проблема будет снята.

Страстная Елена

Такой укол, вы наеврное имели ввиду Ботокс, стоит немало!! примерно 700-1000у.е. Не каждому это по карману. Тем более срок действия его индивидуален - от трех до 6 месяцев. Гарантий врачи точной дать не могут, а те кто дают, нечестны.

В принципе, можно сделать такой укол на лето, у кого есть деньги, наверно это самое лучшее.

Но также известно, что чем дольше и больше делать эти инъекции, тем менее эффективными они становятся - организм привыкает.

И еще, просто сходить в салон и сделать укол - не оч. хорошая идея, нужны проверенные люди и специалисты. Почитайте форум на ladoni.ru , сколько там историй о неэффективности ботокса - а вина на враче, который неправильно дозу расчитал и тп.

Имеется ввиду обкалывание подмышек, это, действительно обойдётся в сумму около 1000 долларов, так как единица укола стоит около 10 долларов. Мне одна ладонь обошлась в 500 долларов. Через, примерно, полгода, эффект сухой ладони изчез.

Через, примерно, полгода, эффект сухой ладони изчез.

Ну так эффект ботокса как раз от 4 до 6 месяцев.

Galinablanka, я и не рассчитывала на больший по времени эффект, просто эти полгода пролетели так быстро, а сумма не такая уж маленькая.........

galinablanca

я имела ввиду не один укол ботокса за 1000у.е - а полностью обкалывание обеих подмышек!)))

А у меня молодой человек жутко потеет, ходит постоянно мокрый, с головы течет .. ужас!! Но что же ему делать?! Люблю таким какой есть. Ведь всего же Ботоксом не обколишь ) Думала от этого есть какое-то средство, но прочитав этот топик поняла...бесполезняк. Прийдется жить с таким какой есть.

мне врач советовал "беллоид" или "беллотаминал" пить, конечно лекарственные препараты не хочется постоянно принимать, но для серьёзного мероприятия можно и съесть несколько таблеток, потливость снижается, факт.

Беллотаминал может подойдет тому у кого обычная средняя потливость, но с кого льет - не поможет. Еще врачи предлагают успокоительные, Прозак и т.п. Обычно это происходит от того, что они просто не знают, что за проблема у человека и не подозревают, что есть такое необъяснимое заболевание - Гипергидроз.

Просто так

А вашему молодому человеку(если его напрягает такое положение вещей) можно сделать симпатэктомию http://ladoni.ru/sympathectomy/index.html - вот здесь можно почитать. Есть и минусы и плюсы - главное понять, что человеку нужно.

Вот

симпатектомия делается для определённой части тела, например подмышки или ладони, а у того парня с головы аж льет. Ну и вообще, после этой операции частым побочным эффектом является появление усиленного потоотделения в других частях тела, а потом всё вернётся на "круги своя"

Весы

Ну да! Так оно и есть, поэтому я и написала, что есть и плюсы и минусы у симпатэктомии. Сам человек и решает, что ему важнее и нужнее.

Вот да Мне дезодоранты не помогают даже, пробовала даже супердорогие(от 1000, представляете) и ничего. А в гардеробе столько платьев красивых(((

Назад
Сверху