сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
Bac или Nivea-крем-дезодорант. Хорошо действует. А пасту Теймурова с содроганием вспоминаю. Как она по мне текла в 35-ти градусную жару.

////Купите в аптеке гель "Формагель", он обладает способностью подавлять функцию потовых желез////

Осторожнее с Формагелем-может вызвать контактный дерматит

Может, я тут не поделу, но уж больно меня йентот вопрос мучает. Барышни, а как вы удаляете волосы с подмышек?

У меня жуткое раздрожение после бритья, которое проходит на третий день, еще день я как-то могу прожить нормально, а потом опять брить. Просто кошмар какой-то!

Пробовала воском и депиляторами - не берет, а воском еще и жутко больно. Уже начинаю подумывать о введении в нашей семье культа небритых подмышек, но летом же так не походишь?!

Паста Теймурова вроде как оставляет пятна на одежде.

пасту Теймурова с содроганием вспоминаю. Как она по мне текла в 35-ти градусную жару.

Теймуров должен быть свежим только что из аптеки, и лучше в стекляной баночке. Стоит копейки менять не проблемно

Njusha, лучше всего выдирать! пинцетом. Самый первый раз больновато, а потом вообще ни капельки. И хватает на долго, а главный плюс - щетины нет, т.к. отрастают мягкие волосики и их не так заметно.

STEPA

а где там на здоровье.ру смотреть? в каком разделе? интересно было бы почитать.

в каком разделе?

Чесно, не помню.(вроде первом листе)

Попробуйте методом тыка.

Постараюсь найти, дополнительно сообщу.

Отправила тебе сообщение.

Надеюсь оно поможет найти то, что нужно

Народ ! Не пойму что такое присходит

Потею постоянно Пользуюсь дезодорантами и все равно не помогает . Испробывала уже все от "Fa"и до "Rexona"

Может хто знает, что делать ???

Надоело уже ходиь мокрой

gadyuka

Да переходный возраст уж давно за горами .

И я не воняю совсем а только потею жутко

Вы все время потеете, или, например, ночью?

А как у вас сердечком (частит, "захлебывется")?

Назад
Сверху