- Активность
- 76
Занимаюсь в тренажерке стабильно 3 раза в неделю, и последнюю неделю вообще непонятно что творится. Тремор в руках, бессилие (и все его проявления). Что делать в таком случае? 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как быстро помогает?Я тоже к тренеру обращался. Мне для этого порекомендовали снизить нагрузку. Но я отказался. Тогда он предложил другой путь решения проблемы. Если я чувствую напряжение в мышцах, то после тренировки принимать элькар. Получается до тренировки за 30 минут и потом если есть напряжение еще после. Объяснил это тем, что препарат повышает выносливость.
Занимаюсь в тренажерке стабильно 3 раза в неделю, и последнюю неделю вообще непонятно что творится. Тремор в руках, бессилие (и все его проявления). Что делать в таком случае?![]()
ну как вам помогло? или точнее что вам помогло? сейчас мучаюсь почти аналогичным. Только вот рацион подкорректировали, отдыхать стараюсь по 8 часов, но сами понимаете - не всегда реально, за питанием слежу, а все равно усталость просто дикая ((( и сама заметила, что начали трястись руки немного (((
ой, слава богу у меня все прошло )))) сейчас хорошо себя чувствую, продолжаю тренироваться. Мы с тренером снизили нагрузку - безусловно и необходимо, пила я стимол все-таки, спросила - тренер состав посмотрела - сказала - подойдет. И пару разиков попила протеиновых коктейлей. Углеводов не добавляла, хотя тренер и советовала по утрам, но не мое. И все это вместе мне помогло.